![]() |
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
....Еще один сюприз под новогодней елкой... Цитата:
Цитата:
Цитата:
М-да. Не даром говорят, что чудеса происходят в ночь перед Рождеством. Поздравляю всех с Рождеством! http://www.youtube.com/watch?v=vZrf0PbAGSk |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fuyu, эта ссцылка тебе наверняка пондравится: :-)
http://www.utro.ru/articles/2010/12/28/946955.shtml С наступающим, кстати! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, когда вернулась, и увидела твой «рассвет», то была искренне рада за тебя. Новогодний подарок я тебе привезла раньше. Но ты не оценил. Найди инстукцию и перечитай. Все умные и состоятельные люди, живующие на севере закупили для дома и офисов. Не шучу, серьезно. Изучи этот вопрос. |
Цитата:
А пока сходи в магазин и купи красивый ежедневник и положи себе под елку. Но такой, чтобы там был один день - одна или две страницы (не такой что неделя на странице). Да, и завтракай конечно. Ребята, завтраки должны быть неотъемлемой частью вашей жизни до конца ваших дней. Тимсон, Привет Панде. :prv03: PS/ Хабиба, я еще раз прекланяюсь перед твой житейской мудростью. :hi: И спасибо за орхидею. |
Fuyu, я, между прочим, так и думал, что у тебя будет примерно такая вот реакция :-)
То есть, ты опять решишь, что я твой клиент :D Все-таки ты очень предсказуемая - тимсон прав. Извини, нет. У меня свои шаги. И мне с тобой не по пути. А то, что я почитываю эту тему (и даже вот иногда пишу) - ровным счетом ни о чем не говорит. Я много что читаю - и много где пишу... :-) Тем не менее, желаю тебе удачи в твоем ЗОЖ-е. А так же понять, что он у каждого свой - Здоровый Образ Жизни. Что русскому хорошо, то немцу - смерть... И еще раз с наступающим! А интересные ссылки буду и дальше кидать - нет проблем :-) |
Да, пути у нас разные. Вячеслав, если ты обратил внимание, то я тебе никуда не приглашаю и клиенты мне не нужны. Я тебе идею подкинула. Толковую. Тебе все мерещится что тебя заарканить хотят. Вот, сегодня, ты пришел, умную ссылочку подкинул. И то польза.
Читай, пожалуйста, не возражаю, только тебе на пользу. Ссылочкам буду рада, так я русский инет не читаю. А все что мне надо я уже поняла, прошла, и прочувствтовала. И уже давно эту тему не гуглю, если уж что на глаза попадется в инете и то переводить лень. Ты все твердишь про русских и немцев, там в этом вся и фишка, определить кто же ты русский, немец или эскимос, а может метис или мулат. Если тебе нравятся бобовые, то ешь их. Кто тебе запрещает и это никак не конфликтует с теорий, и даже наоборот, в этом вся суть метода, что каждый должен понять и найти свои продукты. Другие читают, пишут и не скандалят. А скандал, потому что вы каждый гнете свою линию. Сколько людей, столько вариантов. У каждого свои шаги, у каждого свой ЗОЖ, каждый делает так как ему хочется или нравится. Зачем приходить и навязывать мне своей мнение. И еще меня оскорблять постоянно. Я выбрала это направление. каждый шаг, и подшаг, и множество маленьких, но невероятно важных аспектов отработан, научно доказан, и подтвержден опытом многих людей. Если бы ты и раньше писал умно и по делу, то интересно поговорили бы, а то упрямо твердишь про свою пыльцу. И всех то разногласий у нас. Ладно, читай и ссылочкам интересным буду рада. |
Для ясности картины.
Тимсон, клиенты мне не нужны. Профиль не тот у меня. Люблю разговаривать с умными людьми. Теорию все таки напишу, когда будет время. |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |