![]() |
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sun-Do, я из своего опыта, мона? До начала ЗОЖ у меня инь было слишком много (болезни, страхи, минорное настроение, плаксивость и тд и тп) на стандартном термообработанном питании с мешаниной из белков-крахмалов и тп...что такое янь я не могла представить вобще. Потом я начала практиковать Око - на своей шкуре прочувствовала что же такое янь (никакие продукты питания такой огонь погасить не смогут) и перекосы то в сторону инь, то в сторону янь:lol: С Око пришлось повременить или ему со мной...и спустя достаточно длительное время, находясь практически на сыроедении, я ощутила что и янь есть и ровнее все стало и еще кое-чего изменилось...именно на сыром чувствую не кострище/пожарище внутри (как было с Око), а ровный согревающий огонь. И это при том что ем продукты "инь".
|
Цитата:
Лень - двигатель прогресса!:D Но разжёвывать, смаковать, снабжать пищу слюной, дополнительно пережёвывая до потери вкуса - это ни чем не хуже жевания!:idea: Готов спорить, что лучше моего блендера ни кто не перемелет, не пережуёт!:-) Ох уж этот прогресс:smirk: , по напридумывали машин, самолётов, бомб и т.д. Жаль, но 3 мировая, реально будет последней и герой на ней тот, кто её предотвратит и остановит не начавшись. Смысл пропадёт думать о сыроедении или голодании.:cry: А я ещё хочу на свадьбе сына погулять и с внуками понянчиться, жена уже им имена придумывает!:love: А уходить мне с выбранного пути нет смыла! Поел мумиё и калины с мёдом 1 чайной ложкой не сыромоно? Это лекарство - это можно мумиё надо либо с шиповничком или лимоном или как я сегодня! И наелся! Встал сегодня в 6-00, поел в 12-30 после холодного душа и в 16-30 попил морковного сока + отжал для жены и сына и скоро 18-00 - время холодного душа!:smirk: А после прийдут те, ради кого всё это я делаю - Любимая жена и сын:love: , с которым партия в шахматы по плану вечером!:-) Аппетит реально пропадает! Насыщаюсь маленьким количеством, хотя 2-3 недели назад такого не было и опыта такого длительного сыромоноедения у меня нет, а теперь уже есть и всё чт происходит со мной меня радует!:good: Но это мой путь и идти по нему только мне! Слушайте себя и не ошибётесь! Кушайте своё, а не хотите не кушайте, всё просто!:-) |
Вить, а на сыромоноедении соль нельзя употреблять? Или хотя бы морковку с чесноком? Вообще, лук, чеснок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лень жевать морковку, я пью сок и просто не охото больше ещё чего то. Лук и чеснок не на выходе!!!:x Выйди столько сколько голодала на сыромоноедении и после миксуй!:barbecue: Ещё вся жизнь впереди! Пожалуйста потерпи! Мысли сейчас разные лезут в голову, но задумайся о главном: что сейчас с тобой происходит и какую пользу ты приносишь своему организму, разуму, душе и т.д.?! О выходе уже поговорим после, да и чего о нём говорить? Сок, сок, сок. Здесь многим и 5 дней не осилить, Взялась - доводи до конца! Ты сможешь, так же и болячку победишь и будешь здоровой:love: . Но чувствуй себя и твоё душа разуму все даст понять: что мыло не надо, запаха нет, какую пищу есть, как думать и как жить чтобы быть здоровой!:love: На голоде просыпается душа:-) . Я становлюсь чувствительным и сентиментальным и ранимым, а ещё пишу стихи и рассказики, у каждого своё:love: . Изучай себя, что то есть и в тебе, из того о чём и не думала даже.:hz: 100%! |
Огромное СПАСИБО за поддержку, мне сейчас это необходимо! Незнаю, кому как, а мне тяжело дается голод. Сегодня 19-й день, слабость страшная, хожу по стенке:-(
|
Цитата:
Голодание - это наведение порядка в организме, уборка мусора, ремонт зданий и сооружений и т.д. Я до последнего голода ел всякий хлам и оправдывал всё тем, что скоро длительно поголодаю и вычищущь.:blush: В последний день перед голодом ел шашлыки:x , но их, наверное, во рту и ощущал:cry: , такая гадость. Теперь знаю!:idea: Вот урок, так урок! И, как не парадоксально, я благодарен за него.:love: "Всё что нас не убивает,:idea: делает нас сильнее." Люблю я мудрости и афоризмы, вот и читаю Восточную философию, интересно! А значит моё!:good: А кто то от тоски загнётся:D , но опять же "Каждому своё...", тоже верно и мудро. Аппетит у меня пропадает и кушаю меньше:hz: , хватает наверное? Но чувствую себя нормально, а значит всё правильно! Утром не гулял т.к. поздно встал в 6-30 и стал делать упражнения. День - велик!:D Всё успею, пойду погуляю сейчас. А кушать не хочу:smirk: , вот и нагуляю аппетит, ещё не знаю что буду кушать, но только 1 сырой продукт!:love: |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |
|