Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   «Я Странник. Целитель» (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1140)

maxfire 18-10-2006 23:59

Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:

Сообщение от Странник
Если Вам нужна информация, уважаемый Jackal, то лучше приходите ко мне на форум в раздел: "ПЕРВОКЛАССные ребята". Там Вы получите подробные ответы на все Ваши вопросы без флуда и глупых коментариев.

Кстати, Странник, я же Вам четко сказал – будете рекламировать Ваш Форум я не то что закрою - удалю все Ваши темы, а вас забаню навечно осиновым колом. Вы меня поняли, уважаемый?

M.P. 19-10-2006 02:52

:no:
Цитата:

Сообщение от alien
M.P., а мне интересно, к чему такая наблюдательная провокационность :-)

Разделим вопрос на два. 1) Отчего такая наблюдательность? Ответ: это -
во-первых, мое свойство;
во-вторых, интерес к бурно развивавшемуся разговору в теме именно этого персонажа;
в-третьих, я просто иногда бываю на странице, озаглавленной "Кто на форуме". (Кстати, теперь у меня есть возможность видеть даже скрытых посетителей! ))) чему я очень рада.)
2) Отчего такая провокационность? Ответ: см. мои посты № 5 и № 39 на 1 и 4 страницах соответственно. (правда, в № 39 вы "главную мысль не уловили".) ))))

Ну и последнее: ведь если человеку (в нашем случае Страннику) нужно только помочь другому человеку, а не прорекламировать себя, он свою переписку мог бы вести и через личные сообщения, с тем же Шакалом, например. Он же отвечает с непременной ссылкой на свой сайт.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Jseven 19-10-2006 03:17

Цитата:

Сообщение от M.P.
(Кстати, теперь у меня есть возможность видеть даже скрытых посетителей! ))) чему я очень рада.)

Ты че всем все разбалтываешь! Тсс!

Jseven 19-10-2006 03:22

Цитата:

Сообщение от Странник
Продолжайте резвиться, дети малые.

Слышь, чувак, личико-то попроще сделай.

M.P. 19-10-2006 03:40

Jseven,
Кто-то уже первый проболтался )))) В результате чего меня и в модераторы позвали )))))

M.P. 19-10-2006 06:00

Цитата:

Сообщение от Jseven
_vr_,
Не надо! Маша Распутина классная!!!

Цитата:

Сообщение от _vr_
Да мне тоже нравится. И Jackal нравится, особенно его писательский дар, который даже на фоне Толстого не потерялся.

Цитата:

Сообщение от maxfire
Хотя мне больше нравилась Наташа Королева)).

Ничего, что мне Альфред Шнитке нравится? ))))))

Jseven 19-10-2006 07:55

Вложений: 1
Странник,
Где-то здесь есть "место силы"
Вы можете с этим согласиться?

Начинающий 19-10-2006 07:59

Все необычные способности отдельно взятого человека в е его земной жизни, а именно - ясновидение, пророчествоЮ целительсво и прочее даются ему только либо от Создателя, либо от другой, противоположной силы. Первым способом сверхъестественные способности при жизни получают люди, заслужившие это духовными подвигами - святые отцы, отшельники, столпники, праведники, т.е. очень немногие.
Кстати, Странник, а каким образом Вы получили свой дар, в какой момент жизни и после каких подвигов?
Вторым способом эти способности могут получить практически все желающие, по сходной цене - продав душу сами знаете кому.
Да, Странник, еще один вопрос - Вы в церковь можете войти, или Вас не пускает какая-то невидимая сила?

Странник 19-10-2006 09:14

У меня была типичная, можно сказать, ситуация, уважаемый Начинающий: погибал близкий человек.
Врачи ничего не могли сделать. По их прогнозам человеку оставался год жизни, или чуть более.
Был выбор: смотреть и страдать, или попробовать что-то другое.
Начал пробовать. Поскольку требовалось решить чисто практическую задачу, а времени было мало, то искал, естественно, информацию о практическом применении эзотерики. Начал с "Агни Йоги", поскольку там есть некоторые практические рекомендации. Быстро понял, что даже эти советы не могу применить, поскольку требовалось решить конкретную проблему конкретного человека, а все книги вынужденно обобщают информацию и дают рекомендации для абстрактного человека.
Вот так определился мой путь: практика через наблюдения и испытания на себе.
В церковь я захожу спокойно. Люблю "пробовать на вкус" энергетику храмов. На службы не хожу, предпочитаю работать в храме в одиночестве.
В работе я постоянно использую только церковные свечи.

Странник 19-10-2006 09:21

Цитата:

Сообщение от Jseven
Странник,
Где-то здесь есть "место силы"
Вы можете с этим согласиться?

Не знаю, уважаемый Jseven, может для кого-то и есть.
Я такими вещами не увлекаюсь. Знаю, что есть энергетически хорошие для меня места, пользуюсь ими, когда надо.
А то, что выкладывают "для всеобщего пользования", на мой взгляд, свою силу быстро теряет (если она там вообще была). Не любит Тонкий мир таких "шуточек".

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.