![]() |
|
Re: Экопоселения
Цитата:
Такое часто бывает, когда близко к дому ставят теплицу. |
Цитата:
|
Цитата:
Округлая опора округлой теплицы тоже не имеет направленной нагрузки строго вниз. Или я ошибаюсь. и купол работает совсем по- другому ? Картинок я посмотрела много- спасибо всем, кто выложил. |
Цитата:
|
Я тоже делал навес над помидорами из поликарбоната, он у меня через три года рассыпался в труху от ультрафиолета, но, говорят, некоторые производители делают более качественный, который лет 10 служит. Купольными домами как то тоже увлекся, но потом понял, что жить в скорлупе не по мне. Как говорил один архитектор- дом - это не стены, дом- это окна!
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот будеть у вас жить сосед. отличный добрый человек, но у него такой экзистенциальный способ познания мира, что он наряжается по субботам в шкуры бьет в бубен и ест мухоморы. вас есть не заставляет . громко в бубен и ночью не бъет, поет тоже не сильно громко. Вот вас в этой ситуации что именно напрягает? То что он нарушает ваши правила зожа? То что он ищет счастья не вашим путем? так ведь никто пути к счастью не знает. Из-за этого в декларации независимости америки начертаны величайшие слова: "Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и поиски счастья. " Поиски счастья. Это величайшие слова. они называются главнейшим качеством присущим жизни. Могу ли я запретить кому-то искать его счастье способом. который мне не нравится? При том. что я сам не нашел этого пути. Это я к чему? А не знаю. ну и потом вы разве не были никогда на собраниях всяких товариществ? Чем глупее люди. тем больше они любят придумывать директив указов и правил. "Когда множатся законы и указы, растут разбои и грабежи." (Лао-Цзы) |
Цитата:
Вам захочется в Крыму, Лешему - на Лысой горе, Экселенс будет не против Алтая (наверное?) :-) Кстати, я тоже не против Алтая. Тимсону, помнится, Алтай тоже очень понравился :D В общем, ждем-с нашего спонсера-строителя-пастуха... :lol: :peace: Смех смехом, а вот на Алтае действительно неплохо было бы построить какую-нибудь базу. Небольшую. Для своих. Конечно, не экопоселение. Просто небольшую турбазу. В хорошем месте. Причем, без всяких хмм... пунктов питания, так сказать :-) То есть, для голодальщиков. Хочешь отдохнуть душой и телом - приезжай, голодай! Никто не будет мешать, никаких искушений :-) И не рассматривать это как бизнес - чисто только текущие расходы покрывать. Как вам такая идея? :-) |
Вячеслав, Тебя и так на форуме знают. ))) открываю на кухне газ, вот, думаю, этот газ выпустил Вячеслав.
В плане удобства трудно сказать, сколько пользы принесет база на Алтае. У меня там например однокурсники живут и есть бессрочный пригласительный билет, но вот еще не довелось туда поехать. Может один раз за жизнь и получится побывать. А алтайские, так те, получается как Винни Пух не идут в гости. Практика все оптимизирует и практика форума показала, что можно ездить в разные места где живут разные участники по предварительной договоренности и взаимной симпатии в гости. Думаешь нам Илья подходящее местечко в пустыне не подскажет где нет еды. если мы приедем в Израиль? )))) Если так так судить, Алтай вообще далеко не самое лучшее место. поскольку там только летом голодать нормально, а остальное время есть нечего, снег и холод. Лучше уж в молдавии, там нет президента, голодай сколько хочешь. |
Да, похоже, все это пустое...
Хочешь экопоселение? Строй сам себе - и экопоселяйся! :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |
|