![]() |
|
Re: Похудение Ali
Девушки, дамы... дорогие мои... это на меня так голод наверное тогда подействовал. Все хорошо...
Получилось 3 дня голода. Выходила на сливовом соке. Вечером сьела авоккадо. Кажется прошло 3 дня. Теперь я снова в голоде. Сегодня сухое голодание. Я этого еще не пробовала. К моему сожалению, с утра, я кажется выпила воды. Но больше не буду. Очень хочется, но я хочу попробовать. Милые дамы, поддержите меня, пожалуйста. Наверное попробую через день. Всем желаю прекрасного дня и очень хорошего настроения!!! |
Ali, PULL URSELF TOGETHER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ сдавайся,вперед и только вперед!!!!!!!!! |
Крошка Бу, О... спасибо большое... не ожидала поддержки так быстро... пройдусь тут по дневничкам скоро.
|
Скажите, а кто-то из модераторов сможет почистить мой дневник? Есть некоторые посты которые я бы хотела поудалять...
Э-эх... слово не воробей... |
на сухом голова болит и чуствуется как сустваы в бедрах болят... рановато еще чтоб там были солевые отложения...мне ведь годиков не так уж и много... может от того что на улице холодно?
|
Ali, как дела?
|
2 дня кушала потихоньку (совсем без аппетита).... и....
а сегодня снова в посте/голодании... на воде, потому что на сухом очень трудно... уже все это делаю не потому что хочу похудеть, а потому что нет аппетита... все равно в рот ничего не лезет, почему бы не поголодать? Мне говорят что я похудела... но я не взвешивалась... |
Есть такая таблетка которая помогла бы не плакать?
|
Алишечка , а что случилось? весь не просто от голода плакать хочется . Ну, выпей теплой водичкми с медом - лучше станет...:)))
|
mdnadin, ну не знаю,я когда голодаю настроение прям на нуле,у всех разная реакция!
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |
|