![]() |
|
Re: В новую жизнь с каскадами
Суббота, 9 июня
4 день ВГ Вес 88,8 кг (три восьмерочки):D Настроена на воду сегодня и завтра |
Desire, спасибо,но вряд-ли меня туда занесет.:D Хотя жизнь такая штука!Ты так на море и не собираешься?Надо устроить встречу всем вместе где-нибудь у моря,в Крыму.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже второй день на воде. Отвесик есть. Какой - отпишусь когда 80 кг будит. |
Цитата:
|
Ой девочки ! Я веселый человек и хохочу с себя.Вот выписала фирменные шорты для похудения самый большой размер . Пришли они и крем пришел . Я не могу их напялитьпришлось в поясе разрезать и вставку сделать. Так я сейчас в них сижу как пупсик.
|
Inesa-7, их нужно постоянно носить или для занятий спортом?:-)
|
Desire и розочка. Поздравляю вас с отвесом и выдержкой. Я наверно среды ждать не буду и уже завтра в голод.Я так плавать люблю и пляжи. Но плаваю в водоемах где никого нет. Хотя выписала и сумку , коврик и палантин. Может к августу немного похудею мы собираемся на отдых .Мотивация лежит . Одни очки пока ношу :D из того что на лето приготовила.:bulbool:
|
Натали , я понятия не имею . Но я прочла в интернете что их нужно носить 6 часов в сутки с кремом эффекта больше. У них такой пояс тугой ПИПЕЦ!а сами потом идут нормально.У меня что то инет выбивает...
|
Цитата:
А на встречу со всеми в Крыму обязательно вырвалась бы:smile2: очень хорошая идея:bravo: |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |
|