artemm24 |
05-02-2013 14:35 |
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Сообщение от Мaster
(Сообщение 737700)
Если мы дружно сейчас всем перестанем верить, то диалога вообще никакого не получится.
|
Может это к лучшему? Ато диалог ради диалога тоже какбы нехорошо.
Цитата:
Сообщение от Мaster
(Сообщение 737700)
Ты не веришь только политикам или вообще всем? :hz: Если никому, о чём говрить?
|
сейчас под верить подразумевается позволить себя обмануть, раньше у этого слова наверное смысл был другой
Цитата:
Сообщение от Нэлли
(Сообщение 737739)
А вот тут бы и упереться рогом "Почему мой организм не хочет жить на натуральной пище,почему не выздоравливает? Ведь другие то могут." Ответ на форуме есть,но не единым текстом,а небольшими кусочками в разных местах. Искать,складывать в единую картину трудно. (даже для себя любимого лень) И признаться в своей несостоятельности тоже вроде не хочется.Проще заявить "Всё неправда.А если кто-то и говорит,что он живёт на натуральном питании, то пусть придёт ко мне и докажет!!!!. Убедит!!!!" Собственно почему нас надо убеждать? Пусть каждый,кто ХОЧЕТ улучшения СВОЕГО здоровья,САМ ИЩЕТ доказательства возможности жить на натуральной пище, а невозможность и доказывать не надо. Все лентяи говорят,что невозможно.Повторяй только!
Что скажете на это?
|
Непонимаю, к чему вы это всё, там речь шла про обычноедов.
Цитата:
Сообщение от allright
(Сообщение 737787)
Ну из Сум виднее как там в России народ загибается:D
|
Ну там про россию какбы для примера, утверждалось что везде люди стали жить дольше. Ну а в россии я кстати тож иногда бываю, у меня там родственники, так вот из родственников за 40 остались одни бабы, ите не пышут здоровьем, а мужики повыздохли, бухали почёрному.
|