Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Кисточк@83 08-08-2013 18:59

Re: Взять себя в руки!!!

Ооох...хоть бы...Дома то я только 15 сентября буду...поди снова 108 кг:x:lol:, тута БЛИН В ЭКОПОСЕЛЕНИИ БАТАРЕЕК НЕ ПРОДАЮТ:x:x:x:hz:..что то мои сообщения три раза у тебя отобразились, прости..но это не я..и как убрать не знаю...:prv03::prv03::prv03:

Gulichka 08-08-2013 19:07

Не будешь!я тоже уже так привыкла к своему теперешнему весу,что мне иногда кажется что я такая же как и была в весе 86 !тогда я достаю что нибудь из прежнего гардероба и мерю,тогда только успокаиваюсь!

Hungry85 08-08-2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 829371)
:prv03:все вам!вот скоро юбилей у сестренки ,там и наведу красоту.погода у нас не ахти,дожди уже вторую неделю.никуда не выхожу.стройка на месте топчется.Вес сегодня 65,400Думаю вес устаканился +- граммы скачут.Если сделать небольшой итог,то до каскадов вес был 67,600 ,значит отвес за каскады 2 кг,тоже неплохо,даже очень неплохо!

Конечно, хорошо! С твоим нынешним весом 2кг - это очень прилично. Это мне они пока что слону дробина))) Наверняка в течение дня примерно столько то уходит, то прибавляется))
А каникулы организму, я думаю, нужны. Если его бесконечно изводить, он научится сопротивляться и отдавать не будет, мне кажется. И для психологической перестройки это важно. У меня, когда я получила свои первые результаты, был период, когда хотелось почивать на лаврах: типа, по сравнению с тем, что было, уже себе нравлюсь, и так сойдет пока. А сейчас после перерыва почти в месяц я привыкла к новому телу и оно мне НЕ НРАВИТСЯ, есть решительный настрой продолжать борьбу. Правда, я месяц провела в поездках, где плавание, ходьба, поэтому вес держать было просто. Едой вообще не заморачивалась. А дома, наверное, тоже было бы страшно пустить все на самотек...

RezedaSHKA 08-08-2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 829403)
Конечно, хорошо! С твоим нынешним весом 2кг - это очень прилично. Это мне они пока что слону дробина))) Наверняка в течение дня примерно столько то уходит, то прибавляется))
А каникулы организму, я думаю, нужны. Если его бесконечно изводить, он научится сопротивляться и отдавать не будет, мне кажется. И для психологической перестройки это важно. У меня, когда я получила свои первые результаты, был период, когда хотелось почивать на лаврах: типа, по сравнению с тем, что было, уже себе нравлюсь, и так сойдет пока. А сейчас после перерыва почти в месяц я привыкла к новому телу и оно мне НЕ НРАВИТСЯ, есть решительный настрой продолжать борьбу. Правда, я месяц провела в поездках, где плавание, ходьба, поэтому вес держать было просто. Едой вообще не заморачивалась. А дома, наверное, тоже было бы страшно пустить все на самотек...

Слушай у меня такое же состояние. Я с 1 стороны горжусь результатом, с другой стороны, там висит, тут торчит..... не все не совсем нравится...... типа "с жиру бесюсь"

Hungry85 08-08-2013 19:48

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 829405)
Слушай у меня такое же состояние. Я с 1 стороны горжусь результатом, с другой стороны, там висит, тут торчит..... не все не совсем нравится...... типа "с жиру бесюсь"

Да-да-да! В точку! Ну ты-то поближе уже к идеалу. А у меня даже конечной цели нет... Из-за этого и мотивации на длительный голод нет. Если б у меня было 10 кг лишних, наверное, голодала бы пока все не уйдет... В самом худшем случае месяц))) А так знаю, что голодай я хоть 40 дней - все равно проблемы до конца не решатся. Поэтому надо упорство и регулярность!

Ирис 09-08-2013 03:42

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 829413)
Да-да-да! В точку! Ну ты-то поближе уже к идеалу. А у меня даже конечной цели нет... Из-за этого и мотивации на длительный голод нет. Если б у меня было 10 кг лишних, наверное, голодала бы пока все не уйдет... В самом худшем случае месяц))) А так знаю, что голодай я хоть 40 дней - все равно проблемы до конца не решатся. Поэтому надо упорство и регулярность!

Даже самый длинный путь начинается с первого шага :-)

Gulichka 09-08-2013 06:40

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 829405)

Вот и я том же!три месяца назад я была только в мечтах 65!даже все свои вещи хорошие раздала,думала что больше не смогу похудеть,а теперь в мыслях даже 5- ка проскальзывает иногда!

Ирис 09-08-2013 06:42

По ходу это процесс безостановочный ))). Главное чтобы в мечтах 4 не проскальзывала )))) А то ровно в два раза уменьшение произойдет :-)

По ходу мы все нашли тут волшебную палочку или волшебный пендель ))

Gulichka 09-08-2013 06:50

[QUOTE=Ирис;829549]По ходу это процесс безостановочный ))). Главное чтобы в мечтах 4 не проскальзывала )))) А то ровно в два раза уменьшение произойдет :-)

:good:давай уж сначало 5-ку увидем,а там посмотрим....:D:lol::smile2:

Сегодня вес опять 65,100

Ирис 09-08-2013 07:00

Галина, ты девушка целеустремленная. Ни капли не сомневаюсь )))

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.