Hungry85 |
08-08-2013 19:18 |
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
Сообщение от Gulichka
(Сообщение 829371)
:prv03:все вам!вот скоро юбилей у сестренки ,там и наведу красоту.погода у нас не ахти,дожди уже вторую неделю.никуда не выхожу.стройка на месте топчется.Вес сегодня 65,400Думаю вес устаканился +- граммы скачут.Если сделать небольшой итог,то до каскадов вес был 67,600 ,значит отвес за каскады 2 кг,тоже неплохо,даже очень неплохо!
|
Конечно, хорошо! С твоим нынешним весом 2кг - это очень прилично. Это мне они пока что слону дробина))) Наверняка в течение дня примерно столько то уходит, то прибавляется))
А каникулы организму, я думаю, нужны. Если его бесконечно изводить, он научится сопротивляться и отдавать не будет, мне кажется. И для психологической перестройки это важно. У меня, когда я получила свои первые результаты, был период, когда хотелось почивать на лаврах: типа, по сравнению с тем, что было, уже себе нравлюсь, и так сойдет пока. А сейчас после перерыва почти в месяц я привыкла к новому телу и оно мне НЕ НРАВИТСЯ, есть решительный настрой продолжать борьбу. Правда, я месяц провела в поездках, где плавание, ходьба, поэтому вес держать было просто. Едой вообще не заморачивалась. А дома, наверное, тоже было бы страшно пустить все на самотек...
|