![]() |
|
Re: Просто дневник Gold-orhi
Цитата:
Поэтому усиленно отращиваю, хотя и так уже почти длинные))) Надо как нибудь с распущенными сфоткаться и показать))) |
И я хочу длинные,но ломаются(((
|
Цитата:
Цитата:
Хорошего дня тебе, Орхи! (вернее, у вас там уже ночер)… )) |
Цитата:
однажды, 8 марта 2000 года! :D В общем, всё зависит от времени года, настроения, весовой категории! :D а также состояния здоровья… В одно время (в 2007г.) волосы у меня пачками начали вылезать. Расчёсываешься, а в руке у тебя горсть волос остаётся. Это видимо щитовидка так давала о себе знать. Пришлось сделать короткую стрижку. Думала, облысею. Но нет, как ни странно…) Волос оооочень много, спасибо маме с папой!)) |
|
Цитата:
Цитата:
Действительно, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда ты писала, был ещё день. Прошёл он прекрасно... Так что, твои добрые пожелания помогли... :-) :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Ну сдала себе, и сдала. Вот и славно. Всему своё время. Орхи, у нас ведь сейчас другие задачи, мы же не будем оглядываться назад? :) Цитата:
Очень рада, Орхи, что день твой прошёл прекрасно. Пусть так будет и дальше! Дальше только лучше! P.S. Ульяна - отпадная девчонка!)) Мне еще сестра присылала ссылку, я валялась))) |
Орхи, ты куда пропала? Надеюсь, всё в порядке? Как самочувствие?
Переживаю... |
Цитата:
Жуткая напряжёнка с работой... Почти ничего ЗОЖного не делаю, ем всё подряд и работаю, работаю, работаю... http://s018.radikal.ru/i515/1308/73/0050f48944b6.jpg |
Gold-orhi,
Вот млин… Ну ты это…береги себя! (замечаний делать не буду - у самой рыльце в пушку) ;) Так что - желаю тебе скорейшего освобождения от напряжёнки и, как следствие, возвращения в ЗОЖную колею. Перечитывала твой дневник. Ты молодчина просто!!!! Плюс стопицот!! |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |
|