Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Борьба с собой за красоту и здоровье (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16091)

Света55 16-11-2013 17:36

Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

[QUOTE=Hungry85;858507]Вот пришла виниться. Теперь и мне необходим тапок. До 18.00 было СГ, а потом натрескалась. Не сказать, что сильно тяжело было, просто увидела, что толку нет. Опять опухшая вся какая-то, а за 20 часов СГ даже в туалет сходила всего 2 раза и то помалу, как при цистите. В общем, если есть отеки - значит время еще не пришло.

Одной из ошибок при возобновлении пищевого питания после голодания является употребление пересоленных продуктов. При этом могут развиваться отеки, которые лучше не ликвидировать мочегонными средствами, а очистить кишечник и 1—2 дня воздержаться от пищи или увеличить движения.

Иванка" 16-11-2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 860303)
А из других фруктов сейчас и не надавишь ничего особо - у нас уже все деревянное. Думаю, может, компот из сухофруктов? У меня лежат яблоки сухие, они домашние, из своего сада... Буду рада, если кто поделится соображениями по этому поводу!
Хотя надо еще войти, прежде чем про выход думать))))

Да,про деревянное согласна полностью.
Я читала что можно выходить на компоте из сухофруктов.Не в книгах,а в дневничке у кого-то,здесь же на форуме..Но где не вспомню уже.:hz:
Ничего,можно и заранее о выходе подумать.Так сказать быть заранее готовой ко всему.:shuffle:

Света55 16-11-2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 860380)
Да,про деревянное согласна полностью.
Я читала что можно выходить на компоте из сухофруктов.Не в книгах,а в дневничке у кого-то,здесь же на форуме..Но где не вспомню уже.:hz:
Ничего,можно и заранее о выходе подумать.Так сказать быть заранее готовой ко всему.:shuffle:

Я тоже такое читала не в книгах , здесь на форуме.

Hungry85 17-11-2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 860336)
Одной из ошибок при возобновлении пищевого питания после голодания является употребление пересоленных продуктов. При этом могут развиваться отеки, которые лучше не ликвидировать мочегонными средствами, а очистить кишечник и 1—2 дня воздержаться от пищи или увеличить движения.

Света! Рада видеть тебя в своем дневничке! Велкам!
Да вот именно, что я пересоленного в принципе практически не ем. Я, конечно, не настолько фанатична, чтоб совсем отказаться от соли, но реально многие считают мою еду недосоленной. А после голода отеки - для меня эта норма. Я с 13 лет голодаю, по первости просто плакать хотелось от отчаяния, когда раздувало от воды даже при в принципе правильном выходе, а потом поняла, что все это временно, и нужно просто ждать. А без соли тоже пробовала есть на выходе - и все равно отекала. Единственное, что хочется еще гималайскую соль попробовать. Может, если отеки от нехватки микроэлементов, она поможет свести их к минимуму.

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 860380)

Блин, планирование - вещь хорошая, но в разумных педелах. А у меня дурацкая привычка - все прорабатывать до мелочей! Меньше бы думала, больше бы делала:D

Hungry85 17-11-2013 15:27

Итак, товарисчи, я, кажется, созрела на голодательный подвиг в виде средней дистанции. Завтра у меня экзамен, поэтому не до голода как-то, а со вторника, надеюсь, зайду. Хотелось бы дней на 10. Ну, конечно, будем смотреть по обстоятельствам, я все-таки работаю, поэтому, если будет совсем плохо, придется переходить на каскады. Но обычно на таких сроках водного голода сильно плохого самочувствия не бывает, поэтому должна выдержать.
Короче, план: завтра часов в 17 ужин, часов в 19 - сульфат магния. Во вторник рано утром на работу, надеюсь, до утра уж всяко полностью пронесет:lol::lol::lol: Потом дня 2 СГ (много не хочу, после сухого вес встает), но криз хочется ускорить. Все-таки цель основная у меня лечебная - придавить зимнее обострение аллергии на все подряд. Если б не она, до НГ бы просто каскадила. Но приятный бонус в виде как минимум 3-4 кг в минусе получить все же хочется)))
Далее хочу по ходу голодания провести еще 2-3 дня СГ. Чистить кишечник хочу раз в 3 дня с помощью солевого слабительного. Ну не могу я пока преодолеть своего предубеждения против клизм.
Мотивация у меня высокая. Во-первых очень хочется щелкнуть по носу одну подружку. Она единственный человек в моем окружении, который еще не сказал, что я похудела. А тут я ей говорю, что не буду пить до конца декабря спиртного, т.к., типа, сажусь на диету. А она мне "Будто ты не знаешь, что от диет толку нет". Вот фиг ей - надо доказать, что есть))) Правда, не от диеты, но она-то об этом не узнает:smile2: Во-вторых, заметила прибавку в объемах. Померила пару вещей, которые впритык - и они не порадовали. Были уже посвободнее. Померила - правда +3 см. И на отеки уже не спишешь - руки, ноги и лицо в порядке, так с чего им на туловище быть?! В принципе 3 см - не такая уж большая прибавка для почти 4х недель еды без единого голодного дня, могла бы и больше хапнуть, но повторять ошибки прошлого (типа ничего страшного, потом сброшу), которые и довели меня до веса под 130 кило повторять я тоже не намерена. Так что, вперед!!!

МИЛУСЯ 17-11-2013 19:12

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 860310)
Я,кстати,хочу на шиповнике пробовать выйти в этот раз.

Наталка, шиповник сильно раздражает слизистую желудка и с зубами нужно осторожно. читала, что эмаль портится от отвара шиповника. хотя как вы можете выходить на соке апельсина... это не то что я. в любом случае желаю удачи.

bronza 17-11-2013 21:56

Hungry85, привет!
Желаю тебе легкого голода! :prv03:
Если войдешь, как и планируешь, во вторник, (на 10 дней) то 29 ноября вместе выходить будем. :-)

Hungry85 18-11-2013 10:55

Спасибо всем за поддержку! Войти-то войду, но вот что продержусь такой срок... Может, для кого-то, кто по 40 дней голодает, это и ерунда, а я и не помню, когда в последний раз больше 5 дней голодала, поэтому очкую маленько))) Ладно, попробую дать себе установку получать удовольствие от голода, а не зацикливаться на сроках и конкретных целях.

solnisko 18-11-2013 11:45

Hungry85, привет!
Желаю тебе легкого голода!
Если войдешь, как и планируешь, во вторник -то мы тебя поддержим..Я уже голодаю и продолжу с тобой..Удачи!

Hungry85 18-11-2013 13:32

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 860891)
Hungry85, привет!
Желаю тебе легкого голода!
Если войдешь, как и планируешь, во вторник -то мы тебя поддержим..Я уже голодаю и продолжу с тобой..Удачи!

Спасибо, Солнышко! Компании очень рада, хотя до многих голодальцев с этого форума мне еще как до луны пешком. Если эти 10 дней выдержу, будет просто супер!

Ну будем считать, что день 0 начался. Отсчет веду с 19.00. В это время 28.11 думаю и начать выход. Выпила сульфат магния. Пока сильного действия не замечаю. Стул 1 раз был, но, похоже, самостоятельный, слабительное тут ни при чем.
Голодать думаю по Вивини. У него схема СГ-ВГ-ВГ+чистка кишечника. Этой схемы и думаю придерживаться.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.