![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
[QUOTE=Hungry85;858507]Вот пришла виниться. Теперь и мне необходим тапок. До 18.00 было СГ, а потом натрескалась. Не сказать, что сильно тяжело было, просто увидела, что толку нет. Опять опухшая вся какая-то, а за 20 часов СГ даже в туалет сходила всего 2 раза и то помалу, как при цистите. В общем, если есть отеки - значит время еще не пришло.
Одной из ошибок при возобновлении пищевого питания после голодания является употребление пересоленных продуктов. При этом могут развиваться отеки, которые лучше не ликвидировать мочегонными средствами, а очистить кишечник и 1—2 дня воздержаться от пищи или увеличить движения. |
Цитата:
Я читала что можно выходить на компоте из сухофруктов.Не в книгах,а в дневничке у кого-то,здесь же на форуме..Но где не вспомню уже.:hz: Ничего,можно и заранее о выходе подумать.Так сказать быть заранее готовой ко всему.:shuffle: |
Цитата:
Я тоже такое читала не в книгах , здесь на форуме. |
Цитата:
Да вот именно, что я пересоленного в принципе практически не ем. Я, конечно, не настолько фанатична, чтоб совсем отказаться от соли, но реально многие считают мою еду недосоленной. А после голода отеки - для меня эта норма. Я с 13 лет голодаю, по первости просто плакать хотелось от отчаяния, когда раздувало от воды даже при в принципе правильном выходе, а потом поняла, что все это временно, и нужно просто ждать. А без соли тоже пробовала есть на выходе - и все равно отекала. Единственное, что хочется еще гималайскую соль попробовать. Может, если отеки от нехватки микроэлементов, она поможет свести их к минимуму. Цитата:
|
Итак, товарисчи, я, кажется, созрела на голодательный подвиг в виде средней дистанции. Завтра у меня экзамен, поэтому не до голода как-то, а со вторника, надеюсь, зайду. Хотелось бы дней на 10. Ну, конечно, будем смотреть по обстоятельствам, я все-таки работаю, поэтому, если будет совсем плохо, придется переходить на каскады. Но обычно на таких сроках водного голода сильно плохого самочувствия не бывает, поэтому должна выдержать.
Короче, план: завтра часов в 17 ужин, часов в 19 - сульфат магния. Во вторник рано утром на работу, надеюсь, до утра уж всяко полностью пронесет:lol::lol::lol: Потом дня 2 СГ (много не хочу, после сухого вес встает), но криз хочется ускорить. Все-таки цель основная у меня лечебная - придавить зимнее обострение аллергии на все подряд. Если б не она, до НГ бы просто каскадила. Но приятный бонус в виде как минимум 3-4 кг в минусе получить все же хочется))) Далее хочу по ходу голодания провести еще 2-3 дня СГ. Чистить кишечник хочу раз в 3 дня с помощью солевого слабительного. Ну не могу я пока преодолеть своего предубеждения против клизм. Мотивация у меня высокая. Во-первых очень хочется щелкнуть по носу одну подружку. Она единственный человек в моем окружении, который еще не сказал, что я похудела. А тут я ей говорю, что не буду пить до конца декабря спиртного, т.к., типа, сажусь на диету. А она мне "Будто ты не знаешь, что от диет толку нет". Вот фиг ей - надо доказать, что есть))) Правда, не от диеты, но она-то об этом не узнает:smile2: Во-вторых, заметила прибавку в объемах. Померила пару вещей, которые впритык - и они не порадовали. Были уже посвободнее. Померила - правда +3 см. И на отеки уже не спишешь - руки, ноги и лицо в порядке, так с чего им на туловище быть?! В принципе 3 см - не такая уж большая прибавка для почти 4х недель еды без единого голодного дня, могла бы и больше хапнуть, но повторять ошибки прошлого (типа ничего страшного, потом сброшу), которые и довели меня до веса под 130 кило повторять я тоже не намерена. Так что, вперед!!! |
Цитата:
|
Hungry85, привет!
Желаю тебе легкого голода! :prv03: Если войдешь, как и планируешь, во вторник, (на 10 дней) то 29 ноября вместе выходить будем. :-) |
Спасибо всем за поддержку! Войти-то войду, но вот что продержусь такой срок... Может, для кого-то, кто по 40 дней голодает, это и ерунда, а я и не помню, когда в последний раз больше 5 дней голодала, поэтому очкую маленько))) Ладно, попробую дать себе установку получать удовольствие от голода, а не зацикливаться на сроках и конкретных целях.
|
Hungry85, привет!
Желаю тебе легкого голода! Если войдешь, как и планируешь, во вторник -то мы тебя поддержим..Я уже голодаю и продолжу с тобой..Удачи! |
Цитата:
Ну будем считать, что день 0 начался. Отсчет веду с 19.00. В это время 28.11 думаю и начать выход. Выпила сульфат магния. Пока сильного действия не замечаю. Стул 1 раз был, но, похоже, самостоятельный, слабительное тут ни при чем. Голодать думаю по Вивини. У него схема СГ-ВГ-ВГ+чистка кишечника. Этой схемы и думаю придерживаться. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |