![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
http://www.rainbowminerals.net/Minerals/cesium.html http://www.essense-of-life.com/morei...als/cesium.htm Но это Америка, где можно купить. |
Цитата:
|
Дурдом. У меня это 33 страницы!!!!!!!!!
Бесконечный Бразильский сериал. Впрочем... В "Ганушкина" и не такое в историях болезней хранится... Ну... попадаются порой на Форуме странности. Но такое впервые. Неужели мясосыроедение в состоянии за 2 года довести способности излагать материал до такого? Внешне идеально похоже на Ядерную форму схизофрении. (можно по БМЭ убедиться) Именно бесконечное перебирание дорогих для пациента подробностей, очаровательно логичное, но без результативного выхода за рамки просто перебора. Простите, dav82, но даже если в конце Вы подадите столь долго приготовяемое инфо-блюдо на стол нашего ресторана, в Вашу психическую нормальность я, например, не поверю. Ни один здравомыслящий человек ТАК тянуть резину не станет. Цепляться к конкретным глупостям на таком фоне даже не хочется. Хотя их до неприличия много... |
Цитата:
|
Ничего себе "Посетил"!!!!
Я несколько часов... УБИЛ читая эти 33 страницы. Кстати, dav82, будь Ваш рассказ покороче, мог-бы выйти не блог с монологом, как получилось, а весьма и весьма интересный диспут. В рамках поднятой Вами темы много интересных моментов. Но этот ужасный стиль сериала... Брррррр!!!!!!!!!! Аж передёргивает. dav82, простите, это Ваш первый выход в форумы? |
Цитата:
Только это диалог, который Вам удалось подслушать на 33 страницах. Сочувствую... Но... зачем Вы читали все 33 страницы, неужели Вам, с Вашим опытом и эрудицией, небыло понятно все, еще на первой? По мойму, Вы лукавите. Не буду скрывать, мне интересно Ваше мнение. Но.... Простите... У вас явно превалируют эмоции, а они, как известно, плохой советчик. Разве Леонгард Ганушкин об этом не писал? |
Цитата:
Не дождался. Слабо им. Да и мне дожидаться если и не слабо, то как минимум стало скучно. Так что... забудьте. |
Цитата:
Но при этом мы хотим вечности. Смешно... |
Ну вот как всегда:cry: Начинаются обычные "разборки", вместо конкретного разбора. Очень хотелось бы видеть форум чисто информативным и доброжелательным ко всем участникам. Ведь нас итак немного и живется нам среди блюдоманов не сладко. Давайте хотя бы здесь не портить друг другу настроение и не отбивать желание участвовать в жизни форума. По этой причине я уверен его покинуло очень много достойных людей
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |
|