Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   НЕжалобная книга (дневник Марфы Васильны).Каскад. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3264)

Илья 28-08-2007 16:14

Re: НЕжалобная книга (дневник Марфы Васильны)

anyk99,
интересно...Но,видимо,я еще не дорос.Хотя зачатки вижу,потому могу оценить совет:-)

CuCa 28-08-2007 16:17

Эник, Марфа Васильна,
Очень рада, что заговорили об этом.
Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я
Уточняю: меняются ли ваши вкусы во всем этом?

А это волнует еще больше. Не знала, как вне дневника спросить об этом, да спасибо тебе,Марфа Васильна.
итак реплика: не хотелось из вообщем-то уравновешенного человечка превращаться в голодную, злую грымзу:-)

Марфа Васильна я 02-09-2007 17:06

Всем привет:) Я в последние дни в инете как-то набегами, наскоками, напрыгами - жизнь пошла интересная:)
Со счетом "выходных" дней (на выходе то есть) завязала сегодня: впервые вкушала МЯСО! В виде хорошо запеченного в духовке цыпленочка, начиненного яблоками:) Без соли, естественно, но с пеперончино. Ощущения непередаваемые! Кстати, я думала, что сьем его целиком...Ан не вышло...только ножку и полкрылышка осилила...С салатом. Муж сказал, что теперь на мне можно экономить.
У нас еще жарко (до 30 днем), и я позавчера решила окунуться...Обьятия моря оказались не слишком теплыми, и я слегка продрогла...Вчерашней ночью было 13 выше нулей (а я сплю с открытыми окнами, под одной простынкой). Наутро из носа потекло как из крана; голосок тоже порадовал - сипела как старый патефон...Сегодня села на "сушку"; легчает прям на глазах:)
Вес за эти дни усох почти до искомого идеала, но с утра вернулись 200 гэ...
пойду смотреть дневники и новостЯ на сайте:)

mister 02-09-2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я
пеперончино

ну поясняй, уж если ребус загадала........ Что такое попоронцино? надеюсь это не связано с папарацци?

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

подозреваю, что связано это со специями........

Марфа Васильна я 02-09-2007 17:39

mister,
пеперончино - жгучий перчик:)
(шепотом: я рада, что вы меня не осудили за мясоедство на 11-й день выхода)

mister 02-09-2007 17:51

шепотом. Я сам такой, где-то на этот же срок я слопал несколько мидий. На вкус - то же мясо.

ЗЫ пеперончино, чипполино, буратино............. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) италия)))))

Марфа Васильна я 02-09-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 98575)
шепотом. Я сам такой, где-то на этот же срок я слопал несколько мидий. На вкус - то же мясо.

Да после наших подвигов можно рассматривать любые протеины в качестве мяса: от гусениц до...(фантазии нет предела:))))))))

mister 02-09-2007 17:54

кстати, как печень отреагировала на ципленка?

я к тому, что были у меня по молодости дурацкие выходы, правда не с больших сроков, но все же после 7 дней начинал со второго дня застольничать и угощаться по полной. И ничего не чувствовал, а тут на третьей неделе выхода слопал жареной рыбы немножко - а печень мне шепчет, мол я вот она, справа.

Марфа Васильна я 02-09-2007 17:57

mister,
знаешь, не заметила присутствие печени..А у тебя так было может потому, что рыба жареная была? Я жaрений давно избегаю

mister 02-09-2007 18:02

в любом случае возраст сказывается, раньше я даже не задумывался сырое, вареное, запеченое или жареное - отличия только во вкусе. По самочувствию все по барабану.
А тут на тебе, печень объявилась........

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4.