![]() |
|
Re: Голодание, сыроедение и зубы.
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))что значит скукожились??? нет, с деснами все норм. Эмаль немного сошла и на других зубах. Это точно эмаль.
|
Цитата:
Все давно сказанно,еще Бреггом,до него и после. И готовых рецептов на всех нет,это вам не лекарства,килобактерин и не травки-отравки)) Мне нет желания рожать мегапуперзначимовеликие посты типа Аника,но не грех повторить настоящего человека,вот мой ответ,и мне ни капли не стыдно признать что лучше не скажу. Цитата:
|
Конечно прекращать голодовку!!!
|
Re: Зубной вопрос
Цитата:
Правда ведь никого не интересует.Главное не показаться странной и не вызвать дебаты, а то люди разные попадаются, зависливые, злобные, могут пожелать "здоровья" в спину....раз, мол, ты так к нему стремишься...... |
Цитата:
Цитата:
простите что так много вопросов, но... непонятно как-то :hz: |
Reasonable
Цитата:
Сей час питаюсь монотрофно, 3 р/день, уже подключил овощи. Ем ягоды, фрукты, овощи, а через пару дней включаю в рацион пророщенное зерно, семена, орехи и еще через неделю-пол добавлю в рацион рыбу. Все монотрофно и не более 3 раз в день, чтобы все усваивалось на 100%. Тогда есть надежда на получку всего необходимого строй материала кальция, фосфора, фтора, магния и прочих полезностей. Продолжаю полоскать рот уриной 2 р/день по 30-60 мин. Есть некоторые улучшения с зубами. Forber, вы сыроед?! В восстановлении это очень важно! Важно, чтобы зубы были с нервами, это еще дает шанс на спасение, а зубы без нервов мертвые и через десна питание не получат, другая надежда на своеобразную структуру зубов, имеющих впитывающую функцию, вроде такая функция у них есть. |
YНу сли только эмаль стерлась, значит нервы должны быть. Ведь зуб то не вырывали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
|