![]() |
|
Re: Непричесанные мысли о насущном
Я от цивилизации хочу скрыться, люди надоели в большом количестве! прихожу с работы - говорить не могу!!! А сыроедкой давно хочу стать, пробовала. Все бы ничего, да супа горячего хочется, а с мясом я давно рассталась без сожаления.:aliendance:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня зубная боль сейчас самая насущная мысль. После перепломбировки зуб стал ныть. С понедельника спать и работать не могу, терпеть могу. Сказали, что надо потерпеть. |
el Inka
Цитата:
Цитата:
Ох, переиначивают частенько названия городов, в частности столицу России кто Москоу называет, кто - Моска: это на италийском, ошибки моей тут, вроде, нет. Как, кстати, на испанском будет, наверняка как-то тоже по-особенному. А в принципе, и по-итальянски мошкара - mosca: напрашиваются нехорошие аналогии :-) Vovec Цитата:
Вроде многие сырокушатели уже и гораздо большие сроки продержались, особо жалобных криков не раздавалось, или назло всем, умалчивают о главной проблеме?! А Елена Воробей, кажись, хумористка - может это фраза из её новой программы или интермедии, репетирует и опробывает на публике, так сказать? Ведь сейчас тема "диет" заполонила всё типографо-вещательное пространство, вот и используют её "увеселители" как злободневку... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Романна, а чем у вас не жизнь? У вас президент новый.
|
Уважаемые коллеги, дискутирующие про зубы, могу привести пример своих зубов. У меня к моим 48 годам одна пломба, одного зуба нет, и один стоит мертвый, полуразрушенный, но стоит как утес. У стоматолога я был раз 10 за свою жизнь. Ладно, вру, 20. По чистке зубов никогда не фанател, а последние года 3 бросил это дело вообще. Но я не сыроед, более того, когда я ем сырые фрукты, именно зубы дают мне сигнал на остановку. Когда я чувствую, что начинает затрагиваться эмаль, я прекращаю их есть. В противном случае, мой желудок тоже отзывается изжогой. Таким образом, мой способ питания определяется комфортным состоянием всех частей организма. Если где-то на пути - поломка, значит что-то вам не подходит. Это не значит, что так питаться не подходит всем. Это только ваша проблема.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |
|