![]() |
|
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько пила этих соков - всегда радовалась, потому что жор такой, что хоть что подавай, все кажется жутко вкусным и желанным..... прям честно не сталкивалась я у себя самой с такими проблемами. Мое привычное восстановление такое: День 1. Морковный сок разбавленный водой по стакану каждые 2 часа начиная от 50х50 и заканчивая цельным соком к вечеру (жувать долго) День 2-3. 1 стакан сока каждые два-три часа: Морковный Морковный со свекольным 50х50 Морковный с сельдереем 50х50 яблочный морковный с капустным 50х50 яблочный или мандариновый морковный с картофельным 50х50 тыквенный День 4-6. 1,5 стакана сока каждые три часа: То же, но постепенно добавляю другие соки: мандариновый, апельсиновый, грейфрутовый (не подряд) салатные листья, сладкий перец, свежие поимдоры, петрушка, укроп... День 7-10. 2 стакана сока каждые три-четыре часа: Соки те же, плюс жмых в них. Сначала по-немногу, затем, все больше жмыха на стакан сока, но никогда - весь. После такого восстановления - дальше уже по-разному, либо остаться на сырых фруктах и овощах, либо вводить блюдоманию. В таком случае, сначала готовить надо овощи без соли и без масла, на пару. Затем расширять диапазон продуктов и вариантов готовки по мере "вредности". Главное, как можно дальше отставить белки, молочное, соль, сахар, термообработанные крахмалы, крупы и жареное. Воды надо пить тоже, если хочется. Это конечно ИМХО :prv03: |
Цитата:
Кстати, да простит меня АНик... вчера жена кончила цикл на фруктовых соках и начала пить овощные. Звонила пол-часа назад, усе, капец, в жор ваааааалится. Делай выводы... Кто предупрежден - тот вооружен. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Торопиться с блюдами не нужно, конечно, да ты и сам знаешь, что чем дальше оттянешь блюдоедство, тем эффектнее эффект ;) Помидоры, чищенные огурцы, овощные отвары, если без соли и масла с небольшим количеством клетчатки овощей и зелени в них - на 5-6й день - не вижу проблемы... Но Считаю что раздельная "ЗОЖ-ная" блюдомания все равно лучше чем сыроедение вперемешку. |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |
|