![]() |
Re: Дневник Тамары - сыроедение 6 лет
Тамара, а какая группа крови у вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
После перехода на сыроедение эффект был заметен довольно быстро. До сыроедения толщина стенки эндометрия была 12 мм, месячные шли по 2 раза в месяц. С полгода пила таблетки, назначенные гинекологом, пока пьешь - нормально с месячными, перестала - опять 2 раза в месяц. Перешла на сыроедение в июне. Месячные сразу стали нормальными - раз в месяц, а уже осенью и толщина стенки стала около 8 мм, и потом уменьшалась постепенно. Сейчас вообще нормальная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что было с запорами на мясоедении, уже как-то плохо помню, надо было записывать :-) . Но, наверное, не настолько плохо, иначе, запомнила бы... |
Тамара, спасибо за ответ! Ещё несколько вопросов. При переходе на сыроедение вы сильно похудели? И используете ли методику соль+вода?
|
Цитата:
Соль-воду я пробовала 1-2 дня, ничего не заметила, ни положительного, ни отрицательного. И даже чисто теоретически я это не поняла, а если я чего-то не понимаю, так и применять не получается. Да и соль отдельно от еды мне есть вообще невкусно. |
Tamara
Проверьте кислотность желудочного сока. Очень интересно какая она у Вас.Подозреваю.что очень пониженая. |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |