![]() |
Re: 30 дней в подсобке.
Цитата:
Цитата:
Эх, и где-то наш воинствующий Монах :blowkiss: . Он бы Вам показал как надо оргазмировать при любом осознанном поступке. |
Цитата:
Стакан наполовину полон (с). Живут люди с физическими проблемами - мама не горюй, каково им? По сравнению с ними, ты просто счастливчик. Чувствуешь, как ты не хочешь быть счастливым? |
Цитата:
Или включи логику - а вдруг такое состояние будет до конца жизни? Вероятность есть. Так что, теперь не жить полноценно? :hz: Или годами изнурять себя в бессмысленной борьбе непонятно с чем. :hz: В принципе, конечно, и такой образ жизни имеет право на существование...:4u: Вовек, а лучше, иди поешь чего-нибудь :idea: Ты нам всем нравишься умный и веселый, прекращай хандрить. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У Вас есть право на свой выбор, но тогда придётся отказаться от наследства, причём в прямом смысле этого выражения. Вы к этому готовы? |
Цитата:
День 2 03/10/09 49.7 Как уже упоминалось, день начался с промывания. Сухое голодание закончилось, пью воду. В целом нормально, горло прошло, но пульс учащенный, дыхание усиленное. Но к вечеру успокоилось, иногда возникают паузы в дыхании. День 3 утро 04/10/09 49.7 Хотя утренняя КП секунд 5-10, что очень мало, дыхание относительно спокойное, и легко успокаивается, вплоть до периодических пропусков. Достал картошку из холодильника. Буду сок делать. ИМХО два дня пока хватит. Ремонтировать даже 30 не хватило, а на текущую очистку и два хватит. Лучше через недельку повторю. Хотя кач с голоданием сочетается плохо... |
Цитата:
|
Состояние
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Поза-позавчера (т.е. в среду, сегодня суббота) провел суточное голодание на экадаши. Полдня мокрое, затем с водой. За само голодание потерял 0.5 кг, за два последующих дня - еще 0.8. Вес сейчас - 49.1, ниже соответствующего периода прошлых двух восстановлений. Глядя на весы и график веса возобновил занятия после паузы в каче, вызванным неважным самочувствием. Но уменьшил веса, так чтобы с приятным напряжением делать по 12 повторений. http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1255763335 По сравнению с пиком 52 кг. сейчас на 3 кг. меньше. Но и ем я сейчас намного меньше, так что часть этих 3 кг. ИМХО приходится на содержимое кишечника. По крайней мере внешне потеря 3 кг. вроде бы не заметна. Да и сила не упала. |
Vovec, кажется вы писали, что на восстановлении после голодания ели кунжут. Я глянул состав, там железа наверное раз в 10 больше, чем надо. Это может быть опасно, если есть каждый день. Долго ли вы его ели и каковы впечатления? Мне кунжут знаком только в качестве посыпки на хлеб (ржаной бородинский).
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |