![]() |
Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие
Цитата:
Я почему то совсем мало пью, а могу и вообще забыть попить.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я перестала пить как только перешла на сырые фрукты, овощи, ягоды. Тоже беспокоилась, что воду то не пью, ведь до этого, с водой не расставалась.:hz:
При этом, кроме родниковой воды и кофе по утрам - не пью больше ничего, а, иногда простоквашу из домашнего молока с овощами ем. Вот и вся жидкость. |
Цитата:
Чем проще, тем лучше :-) . Я ЗА! Цитата:
Цитата:
-сок выжатого лимона в чашку с горячей водой по несколько раз в день -свекольно-морковно-огуречный сок -отварная вытяжка (сироп) из нескольких свекол Но. Камни тоже разные бывает. Какой у меня я не знаю. Что я планирую? Где-то в августе (в сезон) начать пить свекольный и морковный сок ежедневно в течение полугода. Монотрофить и весной сделать УЗИ и анализы крови (промежуточные буду делать через три месяца монотрофного питания, 1 сентября). По результатам буду что-то корректировать в питании. |
Цитата:
-пока кости слабые - нужны костыли (такое подробное изложение ДИСЦИПЛИНИРУЕТ меня и плюс ко всему видно что и сколько калорий съел и во что это "вылилось" -может такое изложение кому надо и интересно -если вдруг в чем-то будет "перекос" в хорошую или плохую сторону, то можно посмотреть таблицы и проанализировать -посмотреть бюджет монотрофного сыроедения ------------------ Подробные таблицы присутствуют ВРЕМЕННО! Думаю, что после трех месяцев веганского монотрофного сыроедения таблицы и ежедневные отчеты выкладывать перестану. В принципе уже начинает вырисовываться схема питания, объемы продуктов при употреблении, калорийность, интервалы между приемами пищи. Это, надеюсь, поможет в будущем. Чтобы человек начал хорошо красиво писАть, в начале его учат чистописАнию и выводить каждую буковку по несколько раз. Надо научиться и приучить (или переучить) организм правильно питаться. Ну может и не совсем правильно в моем случае (частое и дробное питание). Но такая схема мне помогает избавиться от неприятных ощущений в желчном пузыре и меня совершенно в данном случае не безпокоит "другая" пища и ЖОР. Цитата:
Цитата:
|
Ромилъ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если к рациону добавлять разумное "хочу" (например ежедневно виноград, авокадо), то можно смело приплюсовывать два по 50 рублей, т.е. 300 рублей в день или 9000 рублей в месяц - такой бюджет я не потяну. 6000 р. еще терпимо пока. С калорийностью тоже вырисовывается картина. Если калорийность для удержания веса, то это 100 грамм орехов, 1.5-2 кг бананов и фрукты овощи чего захочу. Если для поднятия веса - больше 2 кг бананов, авокадо пару штук, орехов от 200 грамм в день ну и фрукты и овощи чего захочу. |
Цитата:
|
Цитата:
-- Свекла мне нравится - очень хорошо чистит (впрочем чистит не только свекла, но и все сыроедение, а особенно монотрофное)). Сегодня заметил - у меня на теле и животе очень гладкая бархатистая кожа (как у младенца). Специально сегодня тактильно сравнил кожу у своей дочери 2-х лет и свою на животе - один в один. Это не может не радовать. |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |