Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6829)

Fuyu 22-09-2009 10:01

Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Багира, у тебя дела как?

Цитата:

А вдруг дело не в еде, а в отношении к ней?
Это ты правильно написала.

тимсон 22-09-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 264201)
Надеюсь позавтракал в течении часа после подъема? ( ну и думай, как бы кол-во протеинов увеличивать)

Думал утаить правду, но не смог. Позавтракал через два часа, потому что физкультура, утренний моцион, готовка всё требует времени.

тимсон 22-09-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 264214)
С сытым чревом Вам тяжелее подниматься в мыслях к Богу? А вдруг дело не в еде, а в отношении к ней?

Когда я голодал свою 33 дневку на дворе стоял 1994 год. Не было форумов, единомышленников... был просто ворох самопечатной литературы. А вот выбора у меня не было. Думаете к Кому я обращался на второй, третьей, четвёртой, пятой неделе за помощью и поддержкой? И Вы знаете, говорить с Ним для меня занятие не будничное. Лишь после некоторой подготовки я могу полноценно признаться Ему в грехах своих без лукавства. И много от чего я стараюсь отказаться, чтобы не испортить. А уж от какой-то там еды в первую очередь. Это мой взгляд на жизнь, мой путь. Никаких советов другим я в ЭТОМ не дам, т.к. "аз есмь нищ и окаянен" как и тот кто нуждается в совете. Просто мне лучше слышится, когда я голоден.

Багира 22-09-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 264228)
Багира, у тебя дела как?

Спасибо, Fuyu,у меня всё замечательно. Насчёт пищевой подпитки для гормона радости - я в поиске, так как за три с лишним года голодальческого опыта моя микрофлора стала более избирательна, от каш и мяса отказывается :D . Нашла для себя новый вкус в свежем томатном соке(сама делаю) . Ощущение похоже на то состояние, которое было в детстве после пития парного молока. А ещё с утра рулит :D капучино из цикория(без кофеина)
Состав: цикорий, сухие сливки или молоко, какао-порошок, фруктоза и немного ванилина. Вкуснятина!

Багира 22-09-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 264264)
Просто мне лучше слышится, когда я голоден.

тимсон, я Вас понимаю. Каждый доносит свою молитву как может. Моя молитва - это полное раскрытие себя Богу , без слов, без мыслей.

Fuyu 22-09-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 264265)
у меня всё замечательно.

Рада, что у тебя все хорошо!!!

Цитата:

Насчёт пищевой подпитки для гормона радости - я в поиске,

Как то странно ты называешь - подпитка. Пищевая подпитка для гормона радости - это Сахар и Алкоголь, ну некоторые еще круче- даже без пищевой, но подпитки - голодания!

А питание - это жизнь, Мы не может существовать без питания, поэтому надо учиться как это делать правильно!!!.

Цитата:

Нашла для себя новый вкус в свежем томатном соке(сама делаю).

Это явно Аленым рецепт. :D

Цитата:

А ещё с утра рулит :D капучино из цикория(без кофеина)Состав: цикорий, сухие сливки или молоко, какао-порошок, фруктоза и немного ванилина. Вкуснятина!

Не совмеваюсь :D , от САХАРА (хоть и называется фруктоза) ВСЕГДА хорошо и вкусно. Это ее прямая задача. Уберешь сахар, и будет не так уж и вкусно.

Ладно, не сердись, я из добрых соображений. :prv03: :prv03:

тимсон 22-09-2009 13:47

Цитата:

А ещё с утра рулит капучино из цикория(без кофеина)
Состав: цикорий, сухие сливки или молоко, какао-порошок, фруктоза и немного ванилина. Вкуснятина!

А не попробуете моего "открытия"? Морковный сок с молоком (с топлёным вкуснее) 5:1. Если скажете что это плохо, Вы-мой кровный враг на всю оставшуюся жизнь!:-)
Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 264270)
Каждый доносит свою молитву как может. Моя молитва - это полное раскрытие себя Богу , без слов, без мыслей.

"Могий вместити да вместит..." Я пока до этого не дошёл. Но, было бы здорово...

тимсон 22-09-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 264274)
Мы не можем существовать без питания

Фую, ты на каком форуме находишься?:lol:
Цитата:

Сообщение от Fuyu (Сообщение 264274)
Это явно Аленин рецепт.

Фую, ну когда я получу от тебя инфу как ты распробовала мой сок №2? Я специально для тебя понизил ГИ топлёным молочком. Можешь заменить молоко сливками. Увидишь, дисбаланса не будет.

Fuyu 22-09-2009 13:59

Цитата:

так как за три с лишним года голодальческого опыта моя микрофлора стала более избирательна, от каш и мяса отказывается :D .

Багира, нет дословно не понимай каша да мясо. Это лучше чем..., но...

В самом начале надо искать, то что тебе подойдет. В мясе/рыбе больше всего протеинов по сравнению с другими продуктами. Народ на чечевицу налягает. и я тоже :D
В начале надо постоянно и много есть протеинов и незабывать про углеводы. Как 7 шаг - закрепиться, тогда сама и увидишь, что потребность в мясе и кашах будет минимальная, основа будут овощи! (даже не фрукты). Но до этого надо "залатать дыры" в биохимии.

Fuyu 22-09-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 264284)
Фую, ты на каком форуме находишься?.

Выгоняете :-( Что в местный социум не вписываюсь...У меня тут тема - не голодательная... Кусок жилплощади выделен форумом. и там написано "свой человек" :D

Голодания -ошибки молодости :bulbool:
а если серьезно, оно и привело меня в тупик. голодания, как промежуточное звени в эволюции. Могу сказать, что после голоданий Господь указал мне другой путь.

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 264284)
Фую, ну когда я получу от тебя инфу как ты распробовала мой сок №2? Я специально для тебя понизил ГИ топлёным молочком. Можешь заменить молоко сливками. Увидишь, дисбаланса не будет.

Пока, со своими комментариями воздержусь.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.