Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гидроголодание в прямом эфире. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7017)

tata 17-12-2009 18:55

Re: Гидроголодание в прямом эфире.

А вообще-то циклоны сейчас по всей территории начиная с Дальнего Востока и Китая вот и до нас докатились...
Всю планету ветра сильные задувают и кризы разные с осадками.
Сегодня в Одессе снегопадище, в Москве похолодание, в Америке заносы....
Зато хабаровчане от дома до работы зайчиками скачут и солнышку радуются, пишут что бегать теплее, чем в транспорте ездить. Да и вязнет в снегах транспорт тот.

Юленьк@ 17-12-2009 19:17

Лия1,
tata,
а вы с одного города? Надо же...где встретились....так рада за вас!!!:-) А я все....голодаю!!! решила...:idea:

tata 17-12-2009 20:58

Да, вот встретились и дружим.:girls (61):
Недавно оказалось что ещё и года нет, а мне кажется, что я свою подруженьку всю жизнь знаю.

Живём в одном городе, но в разных районах.

Нам ЗОЖ и вообще образ мышления дружить помогает.
"В нашей буче боевой, кипучей" это редкостный подарок!:girls (3):

Ты молодец.
Так и дойдёшь до переодического питания.
Неедение станет основой жизни и здоровья.:super:

Я вот тоже на сухое перешла с сегодняшнего дня. Не знаю на сколько, а потом буду опять на гидроголодание плавно переливаться.

Еда от меня никуда не убежит. Погода плохая. Можно в магазин и на рынок не ходить.
Маманька тоже решила голодануть завтра.
Вот так и отдохнём в выходные.:girls (4): :girls (47): :girls (91): :lazy2:

Юленьк@ 17-12-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 292484)
Маманька тоже решила голодануть завтра.

Я вот тоже свою подбиваю, но она в России, одна боится....Раньше никогда не голодала...ждет меня....потом вместе и попробуем.

Лия1 18-12-2009 07:47

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 292441)
Лия1,
tata,
а вы с одного города? Надо же...где встретились....так рада за вас!!!

Ага, из одного.

Я смотрела-читала Татины дневники, а потом предложила ей встретиться. Она согласилась. С тех пор мы дружим.
Уже месяцев 10.
:love:

Лия1 18-12-2009 07:51

Я все не соберусь начать голодание. Хочется, но столько фруктов дома, а дети есть не хотят - избалованные, да и в выходной сооблазнов много... и сооблазнителей.:-)
Вчера вечером были на открытии выставки художницы, было угощение.
Тортики, фрукты, орешки...
Решила, сегодня завтра буду есть мало и только из сыроедного (без семечек-орешков).
А в воскресенье - начну. Так мне удобнее.

буду считать сегодня-завтра подготовкой к голоданию (этот этап у меня обычно пропускается).

tata 18-12-2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Лия1 (Сообщение 292548)
Я все не соберусь начать голодание. Хочется, но столько фруктов дома, а дети есть не хотят - избалованные, да и в выходной сооблазнов много... и сооблазнителей.:-)
Вчера вечером были на открытии выставки художницы, было угощение.
Тортики, фрукты, орешки...
Решила, сегодня завтра буду есть мало и только из сыроедного (без семечек-орешков).
А в воскресенье - начну. Так мне удобнее.

буду считать сегодня-завтра подготовкой к голоданию (этот этап у меня обычно пропускается).

Мужайся! Завтра на арабском рынке всякие тобой любимые изыски будут в изобилии. А домашние фруктики-то дома лежать будут!!!
Я тебе в этот раз не помощница по их изничтожению:smirk: :D

Porque 18-12-2009 09:06

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 292501)
Я вот тоже свою подбиваю, но она в России, одна боится....Раньше никогда не голодала...ждет меня....потом вместе и попробуем.

я свою подбила, уже почти 2 года будет как голодает, ей нравится.

tata 18-12-2009 09:08

Сегодня погода получше.
Переменная облачность.
Не пью и не ем.
Жду младшую дочь в гости. Она в прошлую субботу с мол. человеком квартиру обживать начала. Теперь ещё реже видиться будем. Она в Крайотах (пригородах) съём нашла поближе к работе.
Видимо ей помощь моих шв. машинок понадобилась для создания дом/уюта.

Я уже предупредила её :rupor: о нашей с мамой задумке поголодать.:dialog:
Кроме чая ничего нет, принципиально.:genie: :food (7): Ну ещё плитка шоколада у мамы где-то заныкана "на всякий случай.":idea:

Strannik 18-12-2009 13:57

Привет честной компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День у меня в принципе проходит нормально. Самочувствие тоже нормальное. Никаких новых сильных беспокойств нет.

Заметил одну странную вещь. После клизмы немного (не сильно) но долго ноет в районе аппендикса. Причин пока не нахожу. Может у кого есть мысли по этому поводу.

Не греются конечности. Почему то я думал, что при голодании В+С они не должны бы мерзнуть. А мне как то не комфортно.

И третье. Хотел спросить. А сколько времени нужно удерживать воду внутри во время клизмы? Есть ли какие то временные рамки? Или же у кого как получиться.

Сегодня две недели. Полет нормальный. Я тут летом как то завел дневник, хотел описывать свой голод. Но меня хватило на пять дней. По определенным обстоятельствам пришлось прервать. А Лозунги были типа 40 дней, и ни днем меньше. Стыдно мне господа. потому не зарекаюсь на этот раз. Гадать не хочу. Как получиться. Но смотрю очень далеко.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4.