Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к стройности Starry05 (двухдневки) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8944)

Доминика 24-10-2010 07:09

Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Starry, ты вот тут дневник накатала с мая по октябрь больше 140 страниц, это который вы меня все отправляли сначала читать. Но вот на 1 стр вес 53 в мае и сейчас тот же в октябре. Так что поголодай сначала 4 дня. Как раз уйдут твои ненавистные 3 кг с которыми ты полгода бьешься. :) А еще лучше переходи на солнцеедство. Сейчас прочитала у них на ветке про 70-летнюю Баранову. Она решила родить от святого духа, матка у нее на солнцеедстве завибрировала, так и пишет. :)

Starry05 24-10-2010 07:12

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 396760)
Как раз уйдут твои ненавистные 3 кг с которыми ты полгода бьешься. :)

И после голода вернутся :D

Доминика 24-10-2010 07:14

А когда вернутся, ты пойдешь на 7-дневку, постепенно переходя на солнцеедство и попутно объясняя мужу, что для зачатия в его присутствии теперь нет необходимости. Может Баранова уже родит к тому времени. Так и пойдем все к ней на консультацию. :)

Starry05 24-10-2010 07:41

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 396763)
А когда вернутся, ты пойдешь на 7-дневку, постепенно переходя на солнцеедство и попутно объясняя мужу, что для зачатия в его присутствии теперь нет необходимости. Может Баранова уже родит к тому времени. Так и пойдем все к ней на консультацию. :)

:lol: :lol: :lol:

А солнцееды совсем-совсем не едят ничего кроме солнца???

Доминика 24-10-2010 08:30

Они еще говорят, что и воду не пьют, но при этом их ловят за поеданием шоколада. А один признался что ничего-ничего не ест, но при этом употребляет кисель. Ну да, кисель же не еда! Да ты сама почитай. Беседы о жизни. Солнцееды. Я прям балдею от них. Это ж как можно демографическую ситуацию у нас в стране поправить, если всех пенсионерок мобилизовать, а за второго им еще и материнский капитал дадут!!! :)

Starry05 25-10-2010 00:36

Сегодня по плану голод. Но как обычно, со скрипом идёт. Опять не уверена, что сегодня смогу.
Вес 54 кг. Съела вчера 100 г жареной картошки. Но потом честно крутила обруч и прыгала на скакалке. И клизьма была на ночь.

Посмотрела свои заметки с мая. За пол-года никаких подвижек с весом. 53-54 хоть ты тресни.:hz:
Физнагрузки и малоедение + голод в начале недели только держит вес, не давая ему расти. И всё.
Посмотрела записи, где я голодала по 2 дня + 2 дня выхода. Вес падал до 52,4 кг, а потом за пару дней "едения" выростал ещё больше чем до голода - 55 с копейками.. Всё по кругу. Чем больше голодаю - тем больше хочется есть. :x

Может ну их, эти 50 кг, а? Ещё пол-года такого режима и я окажусь в психушке..

25-10-2010 04:30

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 397110)

Здоровье прежде всего.И психики тоже.

Lera83 25-10-2010 04:48

Цитата:

И кому это надо?А что окружающие по поводу твоей фигуры говорят?Тебя хоть кто-нибудь называл полной или склонной к полноте вот сейчас?Почему именно 50?
Цитата:

Сегодня по плану голод. Но как обычно, со скрипом идёт.

Помнится мне, что врач запретил тебе голод?Не?

Файлинь 25-10-2010 04:56

Цитата:

Всё по кругу. Чем больше голодаю - тем больше хочется есть.

Отдохни. Чем больше себя ограничиваешь, тем больше срываешься, тем в итоге хуже...

Доминика 25-10-2010 05:21

Starry, а ты пробовала записывать , что ты съедашь за день. Может оказаться, что тебе только кажется, будто мало ешь, а потом при переписи еды вдруг всплывут неожиданные даже для тебя подробности. Вот сейчас идет всероссийская перепись населения, и ты подключись - перепиши свою еду. :)

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.