![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Так же в ушах намазал. У него кожа жирная и там чёрные угри постоянно,не красиво. Говорит,что всю ночь слушал фейерверки,не мог заснуть.))
|
Цитата:
Пока не могу еще разобраться с форумом, не могу найти вашу тему. Хотел ссылку (Елена2304) на вашу тему отправить, но не получилось понять где тема находится. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
А стопы мажет и не чувствует) С весом у нас давние проблемы. Мы долго на сыроедении были, похудела ещё тогда. Сейчас в ней, наверное, 43 где то.. мясо потом нарастим, сейчас действительно не до поддержания веса |
Цитата:
|
Танёк, а вы принимаете что нибудь для почек?
Хочется подключить какой нибудь протектор |
Цитата:
|
Танёк, почки любят бруснику (ягоды), клюкву, меньше тыкву. Можно и листья, пока нет ягод. Это можно заготовить на зиму. Они очищают почки. Лучше ягоды, так как содержат витамины. Брусника, засыпанная небольшим количеством сахара не портится даже при комнатной температуре под пластмассовой крышкой.Столько там дезинфицирующих веществ. У меня у маленькой дочери был хр. пиелонефрит от 1 до 3х лет. От таблеток была аллергия. Я тогда вытаскивала её травами и ягодами. Прочитайте про бруснику и клюкву.
|
Цитата:
Я в больницу обращаюсь в экстренных случаях. И меня берут. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |
|