Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

29-05-2011 14:55

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 482097)
вам посвящаю)))

Спасибо.Красиво.)):prv03:

бусинка13 29-05-2011 15:22

Цитата:

как слышу - так и пишу))) кто не понимает - это у вас проблемы - слишком грамотные))))))) Это я еще через ворд проверяю.

Спасибо тебе, дорогая, за заботу о нас, ещё год чтения твоих дневников, и мы так писать будем.:D

29-05-2011 15:27

Цитата:

смысл итак понятен

Нет.И так и так есть смысл.ПомЕрять- это измерить,помИрить это примирить.Это как лИжу и лЕжу.Смысл совсем разный.И как помочь непонятно ..или не лИзать...или не лЕжать? ))

Багира 29-05-2011 15:47

Вложений: 1
Мурёна, кое-что о РОЗЕ

Роза - это совершенство, плерома, завершенность, таинство жизни, ее средоточие, неведомое, красота, благодать, счастье, но также сладострастие, страстность; в сочетании с вином - чувственность и совращение. Символизируя сердце, роза занимает положение в центре креста - точку единения. Как цветок женских божеств, роза означает любовь, жизнь, творчество, плодородие, красоту, а также девственность.

Злобик 29-05-2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 482091)
Не ревнуй,Злобик ! )

Habiba, да у меня вроде не настолько занижена самооценка, чтобы ревновать))). Я получаю достаточно внимания в реальной жизни, я здесь, чтобы хоть немножко дисциплинировать себя. Я страшная лентяйка и борюсь с этим как могу. Просто я действительно восхитилась тому насколько витиевато Мурка все же добивается своего. Даже если она действует по наитию). Посмотри сколько эмоций она вызывает у остальных.

29-05-2011 17:56

Злобик, нисколько.Это просто форум.Кто пишет,у того и отвечают.))

Злобик 29-05-2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 482176)
Злобик, нисколько.Это просто форум.Кто пишет,у того и отвечают.))

Согласна, но не до конца)). Есть дневники, владельцы которых обладают спокойным, размеренным характером, и дневники у них хорошие, но...не яркие какие-то. А тут вон смотри как: один на другого наезжает, тот отбивается, говорит колкости в ответ и пр.

YanChic 29-05-2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 482179)
А тут вон смотри как: один на другого наезжает, тот отбивается, говорит колкости в ответ и пр.

Злобик, это "тенденция" этого месяца. Вы посмотрите вокруг повнимательнее. У всех одно и тоже: наезжает, отбивается, говорит колкости в ответ и т.д. и т.п. Однако могу сказать, что мой дневник из спокойного и размеренного превратился в полнейшую ..., но это не сделало его ярким. Ярко не там, где спорят, ярко там, где КРАСИВО спорят)))
С уважением, Яна

Ledi_Myrka 30-05-2011 03:00

просто тут многие от не чего делать себя мучают или проблемки не значительные. Типа 10 кг. весу лишнего:D а у меня 200 кг. весу , реальная угроза жизни. и это и вызывает интерес и с ногами беда . Хошь не хошь. А из толпы всегда выделяться будешь с 200 кг. :D теперь надеюсь меньше :-)
К стати стала спать всю ночь лежа и в своей любимой позе - на животе. Долго не могла так спать и вообще часто просыпалась и сидя продолжала сон, вес давил, задыхалась. Просыпалась от головной боли и от стука в висках. Сей час все это ушло
я стала высыпаться наконец-то:super:

Ledi_Myrka 30-05-2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 482120)
Мурёна, кое-что о РОЗЕ

Роза - это совершенство, плерома, завершенность, таинство жизни, ее средоточие, неведомое, красота, благодать, счастье, но также сладострастие, страстность; в сочетании с вином - чувственность и совращение. Символизируя сердце, роза занимает положение в центре креста - точку единения. Как цветок женских божеств, роза означает любовь, жизнь, творчество, плодородие, красоту, а также девственность.

А из цветов мои самые любимые – это каллы
http://i018.radikal.ru/1105/e6/6baac2a2e4c7t.jpg

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.