![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе, дорогая, за заботу о нас, ещё год чтения твоих дневников, и мы так писать будем.:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мурёна, кое-что о РОЗЕ
Роза - это совершенство, плерома, завершенность, таинство жизни, ее средоточие, неведомое, красота, благодать, счастье, но также сладострастие, страстность; в сочетании с вином - чувственность и совращение. Символизируя сердце, роза занимает положение в центре креста - точку единения. Как цветок женских божеств, роза означает любовь, жизнь, творчество, плодородие, красоту, а также девственность. |
Цитата:
|
Злобик, нисколько.Это просто форум.Кто пишет,у того и отвечают.))
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Яна |
просто тут многие от не чего делать себя мучают или проблемки не значительные. Типа 10 кг. весу лишнего:D а у меня 200 кг. весу , реальная угроза жизни. и это и вызывает интерес и с ногами беда . Хошь не хошь. А из толпы всегда выделяться будешь с 200 кг. :D теперь надеюсь меньше :-)
К стати стала спать всю ночь лежа и в своей любимой позе - на животе. Долго не могла так спать и вообще часто просыпалась и сидя продолжала сон, вес давил, задыхалась. Просыпалась от головной боли и от стука в висках. Сей час все это ушло я стала высыпаться наконец-то:super: |
Цитата:
А из цветов мои самые любимые – это каллы http://i018.radikal.ru/1105/e6/6baac2a2e4c7t.jpg |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |
|