Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

lyutika 05-04-2012 13:27

eno_one, Супер! Уже сохранила, буду кудесничать на выходе :)))

По поводу супчика, то наверное, лучше после выхода... Это все-таки белковая пища...
А вообще... если чистый организм просит чего-то, может, ему дать? Ведь не просит же он мяса или картошки...:hz:

M.K. 05-04-2012 17:45

Re: до 2го криза и возможно дольше

Я бы не стала есть грибной супчик, большая вероятность получить неслабый отек.

eno_one 05-04-2012 20:39

даже если не солить его?

eno_one 06-04-2012 04:11

Выход. День 2
Привес: 150гр :))
Вчера пила ещё чай каркаде (красный, проще говоря) и на ночь чашечку горного сбора.

На сегодня у меня литр чистого морковного сока, компот из шиповника и яблок и каркаде :)

А ещё вчера из меня просто пёрла энергия! прийдя с работы наготовила мужу еды (не себя, атк хоть его покормлю))), потом ездили за продуктами, потом к родителям, потом ещё болтали чаи гоняли %)) еле-еле угомонилась к часу ночи))))

Проснулось бешеное желание готовить, раньше я этим не отличалась))) А теперь прямо фантазия прёт и всё в руках спорится :))

Хорошей всем пятницы и отличных выходных!

тихая 06-04-2012 04:15

ух,какой настрой!!!!!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу......так держать!:claps:

eno_one 06-04-2012 04:19

тихая, даа настрой так настрой))) вчера столько что-то накупили, а холодильника нет пока (храним на болконе пока что, но теплеет с каждым днём!)!! придётся это быстро готовить и быстро съедать)))) а едок-то один)))) вчера вон котлет морковных получилось столько, что повезли родителям)))))) если им не понравятся - хоть уберут в заморозку, я съем, когда будет можно :)))

eno_one 06-04-2012 04:31

хм, странно, даже есть не хочется.. может из-за чая на ночь, а может из-за хлеба с чесноком (хотя я же его не проглатывала, а только жевала..)

на работе попила водички пока только (думала после голода вообще месяц пить простую воду не буду - надоела до смерти)))))))

M.K. 06-04-2012 05:46

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 590677)
хм, странно, даже есть не хочется.. может из-за чая на ночь, а может из-за хлеба с чесноком (хотя я же его не проглатывала, а только жевала..)

на работе попила водички пока только (думала после голода вообще месяц пить простую воду не буду - надоела до смерти)))))))

Прекрасно, что есть не хочется!
А вода - это самое вкусное, на самом деле:-) . Я тоже после голодания думаю, что воду пить не буду, однако пью только так в сытые дни.
Насчет супчика - в любом супчике, даже несоленом, жидкость насыщенная, т.е. не совсем "чистая" - приправы, сок овощей и пр. Организм во время голодания привык воспринимать чистую воду, и поэтому поначалу лучше не рисковать. Я голодала 5 дней однажды, во второй день съела сыр, вареную картошку - все нормально, привес небольшой. На 3-ий день диетический овощной супчик - так отекла, что ужас, вся вода из супчика во мне осталась. Т.е. не в соли дело, получается...

eno_one 06-04-2012 05:48

странно, что после сыра всё было ок! он же тяжёлый и солёный! Да, Вы правы, рисковать не буду :) а я сыр так люблю.. просто сума схожу)) после прошлой голодухи просто не могла наестся))

Сижу пью каркаде.. что-то меня переклинило на нём прямо! не могу напиться! думаю, вреда он не принесёт, хотя и кисленький.. А сок что-то стоит и стоит)) может к обеду "проголодаюсь" :)

M.K. 06-04-2012 05:51

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 590708)
странно, что после сыра всё было ок! он же тяжёлый и солёный! Да, Вы правы, рисковать не буду :)

Сижу пью каркаде.. что-то меня переклинило на нём прямо! не могу напиться! думаю, вреда он не принесёт, хотя и кисленький.. А сок что-то стоит и стоит)) может к обеду "проголодаюсь" :)

Да, вот так непресказуемо все))) Правда, я ела пармезан - он довольно сухой, может, поэтому?
Каркаде - вкуснятина, обожаю! Что-то давно в магазинах не видела, правда...
Юля, давай на "ты"!:-)

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4.