![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
день 14-й
стало по-лучше,герпес подсыхает, из носа уже совсем немного выделений. Тошнотик.... Ночью болела поясница, или почка или боль в печени отдает в правый бок, к тому же появились боли внизу живота,справа. |
день15-й
Жизнь просто прекрасна! О грустном напоминает только небольшая боль в правом боку и легкий тошнотик. |
|
день 16-17-й
Тошнотик ходит по пятам, спасает только старый как мир способ: 2 пальца в рот...выходит желчь, наступает некоторое облегчение. Вода уже не пьется,но пить заставляю себя через силу, боюсь спровоцировать тромбоз ( не знаю,правильно ли это, но в литературе никаких сведений не нашла) Пора бы уже подумать о выходе, но пока потерплю. |
день 18-19-й
Печень побаливает,тошнотик.... Занимаюсь генеральной уборкой, даже удивляюсь, от куда силы появились. Сегодня пекла своим мужичкам блины,фу,какая гадость, кухонные запахи еле терплю. |
Танюш, приветики!:-)
Только узнала, что у тебя такой "заплыв" на длинную дистанцию... Крепись милая. Наверное ты знаешь, просто напомню. На этом сроке хорошо помогает боржоми. Хотя бы глотку. Крепись милая. Я с тобой.:good: С уважением, Яна |
Танюш, ты как солнышко?:love:
Кстати... Опять же напоминаю. При тошнотиках хорошо грелку на печень... Жду ответа, как соловей лета. Хотела спросить. А ты работаешь сейчас? |
день 20-й
Мне нравятся длинные выходные, такие мини-каникулы мне сейчас очень кстати. Печень,видимо, продолжает чиститься, желчь,густо зеленого цвета, отходит по несколько раз в день, был пару раз а-ля стул, тоже грязно-зеленый. В прошлом году УЗИ показало, полный желчный камней,интересно, как там они сейчас? (Я прекрасно знаю,что он никуда не делись,и что при камнях голодать нельзя,но почему-то после голода всегда наступает стойкое улучшение состояния, вот и пытаюсь понять механизмы). И еще есть одна проблема, при которой не голодают-это тромбоз глубоких вен. На голоде отеки и боль исчезли, интересно, что будет дальше. Опять же, заметила,что состояние вен напрямую зависит от состояния печени. Сейчас задача,перейти такой образ жизни, при котором можно обходиться без врачей. Впереди у меня веселая неделя:8 ноября- ДР (это, конечно, не повод прекращать голодание), 10 ноября-свадьба у дочки, вот здесь ,пожалуй, голодная и с тошнотиком буду совсем не к месту. Завтра день ударного труда, с соками возиться совсем некогда,а вот после завтра начну выход. |
Танюш, ну ты молодечик!!!:bravo: :good:
Надеюсь скоро тебя догоню и давай как-то держаться. Я думаю хватит экспериментов, нужно браться за силу воли и рисовать новый ритм. Предлагаю разработать вместе новую программу жизни. Не обязательно одинаковую. Главное - давай друг друга контролировать и подстегивать...:alienshoot1: Цитата:
Хочешь, не хочешь, а чистить ее надо. У меня подружка с такими камнями и проблемами вычистилась этой весной. Там кроме масла с лимоном еще и травки добавлены. Дикая экзема прошла и куча все болячек. Ладненько, затарахтералась... Удачных тебе праздников. Пиши, как да что. Как выход... С уважением, Яна:prv03: :love: |
Цитата:
Очень надо, главное, обратно не скатиться к программе самоуничтожения. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |