Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9211)

goja70 26-10-2010 19:38

Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 397901)
печень страдает

попросите оставить катетер, прокапайте Гептрал. Если вы его принимали менее 3-х недель, то можете продолжить прием и после капельниц

Admin 27-10-2010 02:26

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 397929)
попросите оставить катетер

Поставить в смысле? А как это будет выглядеть? Ей ставят катетер в поликлинике, и она ходит туда на капельницу? Гептрал пили даже больше трех недель, скорее 4 недели, по три штуки в день. Может дозу увеличить?

Билирубин общий = 28,4, прямой - 9,4, повысился холестерин, после второй химии 5,8, после третьей (сейчас) - 6,57

Admin 27-10-2010 17:44

4 ноября хотели лететь в Анталью, онколог сказал, что смена климата может спровоцировать рост болезни. Сдали билеты.

27 декабря запланирована поездка на авто в Финляндию, покататься на лыжах, онколог одобрил. Уже получили визы. Визы запросили на год, с учетом летней поездки. Не отказали:super:

Polar Cat 28-10-2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 397999)
Гептрал пили даже больше трех недель, скорее 4 недели, по три штуки в день. Может дозу увеличить?

Я тоже принимала Гептрал, но потом консультант через мою подругу из Москвы (онколог-гематолог) сказал, что всасываемость из таблеток через ЖКТ около 5 %, в то время как при внутривенном введении 95%. так что тут таблеток не напринимаешься... пока перешла на эссенциале, потому как для меня нереально с катетером ходить и каждый день его ходить заливать тоже не получится... ну, плюс травки, которые пью - там тоже есть поддерживающие для печени.

3,73 это терпимое снижение по лейкоцитам, на химию берут с уровнем не ниже 3.
А вот динамика СА - 125 отличная! главное, чтобы после окончания курса она так и шла! чего я вам очень желаю ;)

Admin 29-10-2010 09:38

Сегодня прокапали четвертый курс ХТ. Во время введения появилась аллергия в виде нескольких пятен на лице, после супрастина прошло.

Admin 31-10-2010 06:55

Цитата:

Сообщение от Polar Cat (Сообщение 394008)
попробуйте написать через сайт Олегу Дмитриевичу Барнаулову. Он занимается траволечением давно, в том числе в онкологии (отец одного знакомого лечится у него после прооперированного рака легких уже 4 года без рецидивов). Сайт www.barnaulov.ru

Получили травы от Барнаулова. Сегодня начали прием.

Вчера посадили последние семена на участке (вечером прямо в машине по графику укол в попу:lol: ). Остались только весенние семена.

Про вес.... уже в районе 50 кг (было 46), дооперационный вес 53-54 кг

Admin 08-11-2010 09:46

Фундаменты затянулись. Но уже часть залита. Сейчас занимаемся определением мест установки розеток, выключателей, светильников в будущем доме (на заводе, когда будут готовить брус, предварительно пропиливают места под электрику, под двери, окна), для чего Наташа активно подбирает двери, кухню, спальни, гостиную. Вместо Антальи мотались на каникулах по мебельным магазинам, по выставкам.

Самочувствие отличное, иногда беспокоят приливы

mula 09-11-2010 03:36

Admin, даже незнаю имею я право здесь писать,здесь столько произошло нет слов.
Я уже второй раз убеждаюсь в своей жизни что из-за таких как Вы Админ женщины возвращаются к жизни .Вы просто супер и у Вас очень хорошая жена удачи вам любви и здОООровье.
Я за один раз не смогла читать уж очень сильный дневник.

mula 10-11-2010 10:24

Да ещё один момент ,у нас в практике был один момент у моей снохи обнаружили в своё время уреоплазму,она родила в своё время уродливого мальчика из-за этого диагноза .
Вот наша бабуля её вылечила сыворотком и гранатом горькой.
Т.е соками .Она говорила что в своё воемя лечили рака с этими вещами .
Попробуйте и вы а вось поможет.(Сыворотка от катыка и сок гранаты только не сладкой.) она принемала эти соки месяц и ни чего ни ела только пила эти соки.

voldav 10-11-2010 14:43

Вот, нашла сайт и фильм о Туллио Симончини. Я Вас ужасно попрошу: дайте этот фильм Админу, там в третьей части речь идет об излечении карциномы, как у его жены. Умоляю. Вдруг поможет? Да и в ообще на форуме неплохо бы разместить, для всех...Там рак у многих...

http://www.curenaturalicancro.com/vi...othesis-1.html

Е.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.