![]() |
|
Re: Дневник KATJA
KATJA, а расскажите, пожалуйста, как вам диагностировали отдаленные метастазы?
|
Я увидела видео Кристины год или больше тому. Она тогда только родила. Ей было 24, если не ошибаюсь. Это очень страшно в таком молодом возрасте получить такой диагноз, ещё и имея маленького ребёночка на руках.
Елена, Вы очень смелая женщина, что нашли в себе силы отказаться даже от операции. Мне кажется, что на такое способны очень немногие люди - совсем отказаться от врачебной помощи. Всё-таки мы привыкли надеяться, что люди в белых халатах нам хоть чем-то помогают... |
Цитата:
|
Хочу поделиться своим небольшим "открытием"...Не спала ночью сегодня до 4-х утра от сильной головной боли(невринома-менингиома?)...Посмотрела вчера ссылку Лены(KATJA)о гашишном масле.Вспомнила ночью,что лежит в шкафу пакет кондитерского мака(Последнее время в наших магазинах нет его)...Синтетику не принимаю принципиально скоро ,как 2 года,а мак ела столовыми ложками .В 2 часа ночи.И в начале 5-ого утра отключилась.Спала чуть больше 2-х часов-проснулась с удивительно лёгкой головой...Закрепила результат сегодня ещё парой столовых ложек...Жевать сухой мак -не самое приятное...Но боль не вернулась пока...Главная опасность теперь не привлечь внимание МВД(ст.228УК РФ) и не заинтересовать специалистов наркодиспансеров...:-) Ещё и 20% спиртовую настойку прополиса пью...Думаю теперь-"сочетание-мак-прополис дало такой эффект? Продолжаю экспериментировать...
|
[QUOTE=Агриппина;1061974]
сейчас в Америке марихуана официально признана в лечении, правда ни одна иншуранс компани не покрывает стоимость, и это достаточно дорого, на черном рынке можно купить пат - $5 но ты не знаешь качество и т.д. можно купить 100% cannabis oil или коноплянное масло, но проверяйте поставщика. |
Цитата:
сразу же отпринтовала в страхе потерять информацию. Mесяц после диагноза я закрывалась у себя в комнате, сидела в компюторе 24 часа чтобы найти хоть какую-нибудь зацепочку чтобы выжить, и уревывалась. А тут дневник да еще и разжованный по деталям со всеми вытекающими последствиями. Начала я его не сразу, перелапатила весь интернет за и против, и когда поняла что это действительно роботает, ушел страх и я начала сразу с больших доз, на американском форуме чтобы получить консультацию надо заплатить мембершип-оплата. Мне даже химию не предложили, выписали успокаивающие, чтбы не так страшно было ... а я до сих пор жива. |
Цитата:
|
Может кто знает подскажите как почистить организм от дрожжей хлебопекарных?
Какие есть чистки или то что убивает дрожжи что на них хорошо влияет |
Цитата:
|
Цитата:
MMS тоже окисляет тяжёлые металлы. Напишите Lerka http://golodanie.su/forum/member.php?u=43384 Это официальная целительница в Германии, которая применяет альтернативные методы. Она Вам даст профессиональный совет. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |
|