Цитата:
Сообщение от Вера.ника
(Сообщение 1062058)
Если бы ботокс не выводился, одной "инъекции красоты" хватило бы на всю оставшуюся жизнь, а так приходится повторять через несколько месяцев. Любое белковое соединение разлагается в конечном счете, медленнее или быстрее.
Хороший набор медикаментов, но при передозировке ботокса более актуально восстановить нервно-мышечную проводимость с помощью прозерина или его аналогов (нейромидина, например). Но это серьёзные препараты и без назначения и сопровождения специалиста лучше не применять. А симптоматика побочки идет по нарастающей всё это время или начинает идти на спад хоть немного?
|
Нейромедин я проколола упаковку, но маленькую видимо дозировку - 0.5, всем по 1.5 назначают. Сейчас перерыв сделала 10 дней,т.к. язык сильно обкладывает от всех этих лекарств, много всего принимаю. Наверное опять начну колоть.О нем мне говорил нейрохирург, но сказал с осторожностью. Симптоматика по нарастающей.
Укол я делала 10 января. через неделю после укола у меня началось двоение в глазах, была потеря вкуса, меня шатало, упало зрение, глотала я как будто одной стороной, начали неметь пальцы на левой ноге, но самое страшное - не могла вдохнуть глубоко и было тяжело дышать - это неврологов не смутило, они мне ставили панические атаки и нервную почву. Хотя я не нервничала и стрессов не было. Через месяца 1.5 зрение начало восстанавливаться немного, вкус вернулся, но уже немела вся левая сторона тела, и лицо в т.ч. Начала колоть мильгамму. Тогда я уже догадалась, что это от укола, т.к. в августе прошлого года я делала этот же укол,и у меня пекли руки, ноги, была слабость сильная мышечная, чесалось тело, но высыпаний не было, я думала что уставала на работе, потом это прошло спустя месяц. По-видимому тогда организм справился с уколом. Нейрохирург смотрел мои МРТ головы и позвоночника, все хорошо. Сказал ждать пока выйдет укол.
Мне делали электронейромиографию (стимуляционную и игольчатую) в апреле - тогда еще чувствительность была в правой руке и ноге, левая сторона только беспокоила, по ней полинейропатию опровергли, сказали лечите нервы (в то время как белки глаз пожелтели, увеличились подчеллюстные железы, и нейтрофилы с эозинофилами в анализах повышены, резкий запах мочи, обвисли мышцы). Но буквально меньше чем через месяц в начале мая у меня уже и правая рука и правая нога и все лицо потеряло чувствительнось. Была я у др.невролога, он сказал пока электронейромиография не начнет что-то показывать, полинейропатию он не поставит. Сказал также пить успокоительные. Получаются я жду и мне все хуже....чего жду непонятно. Но сама принимаю препараты. 3 дня уже сильно пекут руки и ноги.