Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Дарья Самара 18-06-2018 20:01

Re: Дневник KATJA

Я очень боюсь смерти моего близкого человека. Он даже не мой отец. Он мой отчим. Он мой друг. Я за него воюю и не могу представить если его не будет. Плачу и плачу. Как так быстро могло все развернуться и есть ли путь назад?

Дарья Самара 18-06-2018 20:02

Цитата:

Сообщение от Pal-naychka (Сообщение 1062269)
Лена, подскажите, пожалуйста, у нас мсм можно заказать и как его добавлять? Если долго объяснять, дайте ссылку на стр., где об этом можно прочитать, а то я дергаюсь от одного к другому, пытаюсь что-то выписать, запомнить-в результате каша в голове, трясучка и паника, что что-то упускаю. Ещё про трихопол хотелось бы-какой(дозировка),сколько и куда добавлять? Пожалуйста, подскажите! Уверена- таких,как я много, кто сейчас мечется, и все скажут Вам спаибо! Заранее благодарна.

Подписываюсь

Дарья Самара 18-06-2018 20:14

Простите Елена! Просто есть люди у которых жизнь на денёчки рассчитана, не подойдёт всю вашу тему лопатить. Огромная благодарность вам за нее конечно же. Вы прошли самостоятельно такой тернистый путь. Дай Бог вам здоровья! Прошу кто сможет откликнуться, с чего начать протокол. Ммс с активатором в пути.

Дарья Самара 18-06-2018 20:27

И ещё хотела спросить совета. Он сегодня сказал про ухудшение. Я его спросила неужели МТС в лёгких? На что он сказал чего говоришь такое? Бред. Вот думаю признаваться или нет. Склоняюсь не врать. Не могу

Ver 18-06-2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Дарья Самара (Сообщение 1062272)
Простите Елена! Просто есть люди у которых жизнь на денёчки рассчитана, не подойдёт всю вашу тему лопатить. Огромная благодарность вам за нее конечно же. Вы прошли самостоятельно такой тернистый путь. Дай Бог вам здоровья! Прошу кто сможет откликнуться, с чего начать протокол. Ммс с активатором в пути.

Вы задавайте более конкретные вопросы.
С чего начать - с ректальных капельниц или микроклизм с сдс. Начинаете с малого - добавляете по 2 мл сдс на ректальные капельницу, в микроклизмы по 1 мл сдс.
Следите очень внимательно за самочувствием. Доведите до максимально переносимой дозы сдс. У нас это 8 мл в ректальной капельнице. В микроклизмах было по 4мл, за сутки делали 4-6 микроклизм.
Но ректальные капельницы именно в нашем случае оказались более эффективными. Хотя на форуме есть люди, которые достигают хороших результатов на микроклизмах.
Потом начинаете добавлять мсм, метилсульфонилметан. Это органическая сера, она усиливает эффект от сдс. Осторожно вводите, смотрите на интоксикацию. Вот так увеличиваете дозу и смотрите за самочувствием. Параллельно выводите токсины.
Мсм продается в магазинах спортпитания. В порошке лучше брать.

Ver 18-06-2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Дарья Самара (Сообщение 1062273)
И ещё хотела спросить совета. Он сегодня сказал про ухудшение. Я его спросила неужели МТС в лёгких? На что он сказал чего говоришь такое? Бред. Вот думаю признаваться или нет. Склоняюсь не врать. Не могу

А МТС в лёгких обнаружены?

Я маме рассказала не про все мтс. Но у нас их очень много, про большинство она знает. одним больше, одним меньше..)

Дарья Самара 18-06-2018 20:34

Спасибо за информацию!

Дарья Самара 18-06-2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Ver (Сообщение 1062275)
А МТС в лёгких обнаружены?

Я маме рассказала не про все мтс. Но у нас их очень много, про большинство она знает. одним больше, одним меньше..)

Пока только Рентген. Но вероятность 99 процентов

Ver 18-06-2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Дарья Самара (Сообщение 1062277)
Спасибо за информацию!

И ещё, самое главное сами не паникуйте. На вас важное дело сейчас - не дать ему поникнуть. Мама долгое время была в супердепрессии, все эти процедуры каждый день еле уговаривала делать, она ни во что не верила уже, потому что мы много чего перепробовали. А сейчас, когда пошло улучшение и она сама это видит, в ней столько сил появилось, несмотря на вечные токсины))

Дарья Самара 18-06-2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Ver (Сообщение 1062279)
И ещё, самое главное сами не паникуйте. На вас важное дело сейчас - не дать ему поникнуть. Мама долгое время была в супердепрессии, все эти процедуры каждый день еле уговаривала делать, она ни во что не верила уже, потому что мы много чего перепробовали. А сейчас, когда пошло улучшение и она сама это видит, в ней столько сил появилось, несмотря на вечные токсины))

Он мой бедненький как воробушек. Болит и молчит. Душа болит за него. Себя кляну что затянула. Что у вас вызвало улучшения

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4.