![]() |
|
Re: День Победы!
Бананы и у нас сегодня какие-то странные даже на вид...
Совсем не те,что я совсем недавно ела с удовольствием. Взяла купила маме ,сама-то на голоде, почистили и...но вот чувтвую,что-то не то...и кожица слишкои толстая (у нормально дозревших она тонюсенькая) и мякоть крахмалистая даже на вид. Явно обезвоженные они. Мам съела и разницы не почувствовала. Ну, у неё организм советского общепита с израильским перекосом. Вот манго у нас появляется... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, беру со слегка красным бочком, день полежит дома и в путь, т.е. в рот:D А вот авокадо, ну от силы треть могу съесть за раз и то, с овощами и зеленью. Моно - слишком уж жирно. |
Саламандра, я вообще манго не ел. И так же как и про существование авокадо, про него узнал лишь в этом году! :D Он всё же какого цвета должен быть, когда готов к употреблению?
|
Trekstor,
Цитата:
я про то что когда ты серьезно начинаешь зожить начинают идти вещие сны...малахов кстати подробно пишет про эти процессы..у меня примерно то же происходило и идет..только я к сонникам сначала обращался,потом они мне просто не нужны стали...уж больно явно все пониамл и без них..да и сонники.знаешь..как хороший иглотерапевт..днем с огнем еще поискать...а лучше без них вобще..вот когда я опустил руки после 2 лет зожа и думал что мне уже НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ мне приснился сон-я вышел из лабиринта..через некоторое время я и на самом деле почти вылечился...а до этого года много было снов о том как я во сне учусь...как после голодания получаю кввартиру с перекошенными стенами...я даже видел как взрывали дома в москве в конце 90-х террористы за пол дня до событий...вобщем канечно тут наверно у ввсех по разному но думаю что зожники не станут скрывать,те которые серьезно ЗОЖат,что нечто подобное в их практике сновидений происходило сны могут подсказать что ты не так делаешь или правильно.советую. |
Цитата:
Кстати, ты хотел про не-моноедение диких животных написать, ожидать ли эту информацию? :-) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |
|