Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Настраиваю ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12460)

tata 10-07-2009 10:23

Re: День Победы!

Бананы и у нас сегодня какие-то странные даже на вид...
Совсем не те,что я совсем недавно ела с удовольствием.
Взяла купила маме ,сама-то на голоде, почистили и...но вот чувтвую,что-то не то...и кожица слишкои толстая (у нормально дозревших она тонюсенькая) и мякоть крахмалистая даже на вид. Явно обезвоженные они. Мам съела и разницы не почувствовала. Ну, у неё организм советского общепита с израильским перекосом.

Вот манго у нас появляется...

Loran4 10-07-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 243937)
Понял тебя. Что ж, будем продолжать экспериментировать. Ты сам сейчас на каком питании? Двигаешься к сыроедению?

да..вашими молитвами двигаюсь...вот кто бы мог подумать что я помидоры с удовольствием начну трескать без соли,просто с красным луком?да еще по 3 раза в день!жесть!да без напряга...но я как я писал,попу рвать не буду-все по договоренностям с органоном!этот органон гад вчера тушенку понюхал и выкинул в помойку-химия.сьел хлеба черного и НАШЕЛ там соль!(причем так неслабую дозу!).когда ему предложили алкоголь-он был просто в шоке-он не понял ЗАЧЕМ люди пьют этот яд?ну и так далее..это все он после 3,5 дня сухого голода...я уже как инопланетянином стал-органон прочистился и ни дает мне ни соли пожрать ни майнеза ни всякой хрени.короче по ходу постепенно он меня туды,в страну сыромоно тащит...:)посмотрим...

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 243963)
Вообще, для меня тема еды (сыроедения) явилась одной из главных причин уехать на пмж в тёплые края.

у дураков мысли сходятся...в свое время меня торкнуло на это дело книга записки голодающего от малахова...когда он советы описывал которые ему во сне пришли о жизни поближе к тропикам..мол нечего человекам шлятся по полярному кругу-пусть пингвины там живут-они приспособлены,а чел просто криво будет жить в северных широтах.:)

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 243964)
И, наверняка, не испытывал бы некоего дискомфорта в животе, что почти всегда ощущается от "дошедших" бананов. И, кстати, мне сон об этом снился!

кстати на сны обращай внимание пристальное.особенно когда голодаешь.тебе подсказывать будут.только толкуй не по соннику-их в помойку выкинь.сам все понимать будешь!я на этой теме давно сижу уже.

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 243963)
Сидел я на одних бананах, цитрусовых и авокадо в последнее время.

ээ....так вот оно че михалыч...!!ты ж питался пищей не нашего региона..может поэтому сорвался?а это если ты теорию читал не есть идеально правильно..нужно жевать ту еду что растет рядом!ну стараться хоть...типа свойства помогают продуктов в борьбе с климатом-ну ты мысль понял-апельсины противостоят СИЛЬНОЙ жаре,морковь как не очень водянистая хороша для наших широт .ну и т.д...ну читал наверно теорию такую ты...:)
Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 243975)
Стоит ли удивляться болям в животе после поедания бананов??

имхо...жуй наше!представь самолеты перестанут привозить бананы?(кризис транспортный!)а ты не подготовлен?:)

Master 10-07-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 244021)
...питаться колбасой и полуфабрикатами дешевле...

Да, я тоже пришёл к этому выводу. И опять вывод - выгоднее иметь свой участок. Впрочем, вопрос денег меня гораздо меньше волнует, чем вопрос качества сырых продуктов.

Master 10-07-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Лиsa (Сообщение 244056)
да, на 100% , вего, с ноября 2008

Мои поздравления! :prv03: Будем догонять не спеша!)))))
Цитата:

мне уже кроме авокадо нафиг ничего не надо

А мне чтобы насытиться авокадо нужно 5-6 штук. Тебе меньше?))
Цитата:

бананы тоже научишься выбирать такие

Меня вставляют только те, которые уже основательно покрылись крапинкой, что встречается не часто.
Цитата:

Вообще (имхо), бананы - крайняя мера. Фаст-фуд, типа.

Неожиданная информация для бананоеда (мой рацион состоял на 50% из бананов и пока я придерживаюсь такой диеты).

Master 10-07-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 244076)
Вот манго у нас появляется...

Tata, просветите как правильно выбрать манго? Цвет, мягкость?

Master 10-07-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 244131)
короче по ходу постепенно он меня туды,в страну сыромоно тащит

Loran4, мои поздравления с первыми шагами, явно ведущими к сыроедению! ;) :-)
Цитата:

кстати на сны обращай внимание пристальное…я на этой теме давно сижу уже.

А ты случаем не про ОС толкуешь?
Цитата:

ты ж питался пищей не нашего региона

Зато той, которой по всем сыроедчиским соображениям человек и должен питаться. Теория о том, что нужно есть только или преимущественно растущее под боком мне не импонирует.

Саламандра 10-07-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 244172)
Tata, просветите как правильно выбрать манго? Цвет, мягкость?

Да, да,да,..тоже маюсь при выборе. Вроде твердоват и зеленоват, но кое-где подбит, то ли гниловат уже:hz:
Впрочем, беру со слегка красным бочком, день полежит дома и в путь, т.е. в рот:D
А вот авокадо, ну от силы треть могу съесть за раз и то, с овощами и зеленью. Моно - слишком уж жирно.

Master 10-07-2009 20:40

Саламандра, я вообще манго не ел. И так же как и про существование авокадо, про него узнал лишь в этом году! :D Он всё же какого цвета должен быть, когда готов к употреблению?

Loran4 10-07-2009 20:41

Trekstor,
Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 244174)
А ты случаем не про ОС толкуешь?

нет...я особо даже не в курсе что это такое...даже и забыл как это расшифровывается...помнится заходил на сайт к ним-не заинтересовало.
я про то что когда ты серьезно начинаешь зожить начинают идти вещие сны...малахов кстати подробно пишет про эти процессы..у меня примерно то же происходило и идет..только я к сонникам сначала обращался,потом они мне просто не нужны стали...уж больно явно все пониамл и без них..да и сонники.знаешь..как хороший иглотерапевт..днем с огнем еще поискать...а лучше без них вобще..вот когда я опустил руки после 2 лет зожа и думал что мне уже НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ мне приснился сон-я вышел из лабиринта..через некоторое время я и на самом деле почти вылечился...а до этого года много было снов о том как я во сне учусь...как после голодания получаю кввартиру с перекошенными стенами...я даже видел как взрывали дома в москве в конце 90-х террористы за пол дня до событий...вобщем канечно тут наверно у ввсех по разному но думаю что зожники не станут скрывать,те которые серьезно ЗОЖат,что нечто подобное в их практике сновидений происходило

сны могут подсказать что ты не так делаешь или правильно.советую.

Master 10-07-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Loran4 (Сообщение 244180)
...когда ты серьезно начинаешь зожить начинают идти вещие сны...

По поводу "вещих снов" я вот что думаю: поскольку будущего как чего-то предопределённого (в моём понимании) не существует, то и сны не могут быть однозначно "вещими". Есть тенденции, варианты, возможности, кое-какие неизбежности, но вариация при этом различная. И та же история со снами. Какие-то сбываются, но не по причине предопределённости, о которой нас некто оповещает посредством сновидений. Сны - малоизученная и крайне интересная область. Я сам интересуюсь ОС.
Кстати, ты хотел про не-моноедение диких животных написать, ожидать ли эту информацию? :-)

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4.