Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник мужа жены и её подруги. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1377)

Алекс Борисыч 06-03-2007 12:12

Re: Дневник мужа жены и её подруги.

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 51656)
Выход... а потом опять вход! А есть когда? Ну да, вчера вы ели... В общем, я запуталась совсем. Уверена, что вы точно знаете, что делает )))) Извините за то что встреваю )))

Пнривет . Потом я ем тридня , потм опять также (хотел) , но не получилось так пришлось есть, . Сегодня второй день на сухую . По совету друзей попробую голодать сколько голодается. Всем голоданцам удачного голода.

Алекс Борисыч 06-03-2007 23:52

Привет, второй день отсидел легко. Жена приболела, но всё равно ходит в свой салон, с восторгом расказывает какой у них там новый парикмахер, и кормит и поит (кофе) и песни поёт, а попробуй я заикнутся про свю работу. Впринцепе у неё всё нормально постица, прибавила ещё 2 килограмма.

Алекс Борисыч 08-03-2007 12:33

Всех ВСех ВСЕх ВСЕХ женщин поздравлю с праздником женским чисто, и чисто каждую женщину на форуме.

Алекс Борисыч 12-03-2007 01:15

Привет. Завтра начинаю по новой, на сухое. Всё хорошо на праздники ездил во Владимир . Гуляли сженой отдыхали изучали роспись на Дмитриевском и Успенском храмах. Вывод . Языческого больше, еслиб не кресты они напоминали бы святилище.

Алекс Борисыч 12-03-2007 23:28

Привет , день сорвал . Жена щей щявелевых наварила, шантажировала меня, говорит что самый большой грех это гордыня, если не попробуешь то обидишь меня. Да и самому хотелось.

M.P. 12-03-2007 23:33

Александр Борисович,

а жена у вас провокатор!!! ))))))))

Алекс Борисыч 12-03-2007 23:39

Жена у меня самая лучшая, добрая и любимая. Обижается как-то по детски и не на долго. Но пряет это всё за строгостью.

M.P. 12-03-2007 23:53

Александр Борисович,
у вас, похоже, действительно, самая лучшая жена - такого замечательного мужа имеет - это ж неспроста! )))))))

Алекс Борисыч 16-03-2007 17:44

Спасибо . Вы тоже очень контактный распологающий к себе человек.

Алекс Борисыч 22-03-2007 22:19

ПАривет . Подцепил страшную заразу под названием , японская суси, или соси по их точно не поймёшь. Жена научила. Она даже палочками умеет. Больше всего люблю суси с угрями. Всё нормально ,с зарплаты куплю мечь и кимано и займусь сумо.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.