![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Я так и планирую с понедельника.завтра за грибами хочу съездить и поесть их отдуши:D
|
Цитата:
Цитата:
Поешь их там и за меня )))):food (20)::food (10)::food (10)::food (10)::food (6): |
Gulichka, Гульшат, дорогая, с таким именем никак тебе нельзя хандрить!
Выше нос! Все получится. Может не так быстро как хочется, но получится. |
И так как и обещала:
Сегодня первый день ВГ Вес 64,900 Вчера поела грибы,вечером еще три сушки навернула,на ночь магнезиюи в семь утра встреча с белым другом!Сколько продержусь не знаю!Но не больше неделю,это точно!Моя цель: сдвинуть вес на уменьшение! |
Цитата:
|
:D Резеда,если начнет хватать,то мне тут делать нечего будет,а так не хочется вас покидать!
|
Цитата:
|
:love:Да не пока низачто не покину.здесь такой заряд энергии получаешь,стимул не пропадает от вашей поддержки! Еслиб не вы давно б уже плюнула на все,да и не начинала бы даже! Спасибо вам всем за поддержку и понимание!
|
Ну да. Здесь интереснее :-). У меня во время голода на работе девочки жалели меня и стеснялись при мне кушать. Какая уж тут поддержка и заряд энергии? Дома мама поддерживала, но как то своеобразно. Запрещала подходить к холодильнику (а ничего что у меня там лимоны лежат?), как будто я втихушку буду там кушать, говорила мне что делать и когда, хотя я сама знала что и когда. Давала мне советы, которые разнятся с тем что я запланировала, типа это можно, а это нужно, пока я ей не включила лекцию Оганян. А тут все единомышленники, у вех цель оздоровление и избавление от лишнего, все все знают и дают хорошие советы :-)
|
Второй день голода
Вес 64,500 Отвес - 400 Вчера к вечеру язык обложился.живот заурчал жрать попросил,но я с ним быстро договорилась.днем время от времени кружилась голова.количество воды не считала,но точно не меньше двух литров.сегодня собираюсь применить шопинг терапию,не себе конечно,сестренка на юбилей платье будет подбирать,потом к мейкап и преческу будет наводить мне,у нее сегодня экзамен по визажу.вечером клизму запланировала. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |
|