Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 10-08-2013 17:50

Re: Взять себя в руки!!!

Я так и планирую с понедельника.завтра за грибами хочу съездить и поесть их отдуши:D

Красно Солнышко 10-08-2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 830274)
Я так и планирую с понедельника.

Умничка !!!!!:-)
Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 830274)
завтра за грибами хочу съездить и поесть их отдуши

Грибы и я очень уважаю )))):nyam::nyam::nyam::nyam:

Поешь их там и за меня )))):food (20)::food (10)::food (10)::food (10)::food (6):

helenocka 11-08-2013 07:19

Gulichka, Гульшат, дорогая, с таким именем никак тебе нельзя хандрить!
Выше нос! Все получится. Может не так быстро как хочется, но получится.

Gulichka 12-08-2013 06:21

И так как и обещала:
Сегодня первый день ВГ
Вес 64,900

Вчера поела грибы,вечером еще три сушки навернула,на ночь магнезиюи в семь утра встреча с белым другом!Сколько продержусь не знаю!Но не больше неделю,это точно!Моя цель: сдвинуть вес на уменьшение!

RezedaSHKA 12-08-2013 06:41

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 830726)
И так как и обещала:
Сегодня первый день ВГ
Вес 64,900

Вчера поела грибы,вечером еще три сушки навернула,на ночь магнезиюи в семь утра встреча с белым другом!Сколько продержусь не знаю!Но не больше неделю,это точно!Моя цель: сдвинуть вес на уменьшение!

Все им не хватат.... весит 64 кг, все не нравицца ..... (это я типа ворчу)

Gulichka 12-08-2013 07:37

:D Резеда,если начнет хватать,то мне тут делать нечего будет,а так не хочется вас покидать!

RezedaSHKA 12-08-2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 830756)
:D Резеда,если начнет хватать,то мне тут делать нечего будет,а так не хочется вас покидать!

Как говорится, все в твоих руках)) не покидай нас... я вот пока не голодаю, просто придерживаюсь ЗОЖ, каждый день тут торчу, читаю дневники... осенью опять голодать начну, вот стимулируюсь как говорится))

Gulichka 12-08-2013 10:47

:love:Да не пока низачто не покину.здесь такой заряд энергии получаешь,стимул не пропадает от вашей поддержки! Еслиб не вы давно б уже плюнула на все,да и не начинала бы даже! Спасибо вам всем за поддержку и понимание!

RezedaSHKA 13-08-2013 04:56

Ну да. Здесь интереснее :-). У меня во время голода на работе девочки жалели меня и стеснялись при мне кушать. Какая уж тут поддержка и заряд энергии? Дома мама поддерживала, но как то своеобразно. Запрещала подходить к холодильнику (а ничего что у меня там лимоны лежат?), как будто я втихушку буду там кушать, говорила мне что делать и когда, хотя я сама знала что и когда. Давала мне советы, которые разнятся с тем что я запланировала, типа это можно, а это нужно, пока я ей не включила лекцию Оганян. А тут все единомышленники, у вех цель оздоровление и избавление от лишнего, все все знают и дают хорошие советы :-)

Gulichka 13-08-2013 05:10

Второй день голода
Вес 64,500
Отвес - 400

Вчера к вечеру язык обложился.живот заурчал жрать попросил,но я с ним быстро договорилась.днем время от времени кружилась голова.количество воды не считала,но точно не меньше двух литров.сегодня собираюсь применить шопинг терапию,не себе конечно,сестренка на юбилей платье будет подбирать,потом к мейкап и преческу будет наводить мне,у нее сегодня экзамен по визажу.вечером клизму запланировала.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4.