![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
Я на вес забила, главное оздоровительные процессы пусть идут)) Вон дневники девочек почитала, так у них обратные проблемы, когда вес маленький, а лечить что-то надо, и они все голодают, и стойко держатся, превращаясь тихо в скелетов, но побеждая болезнь! А нам с тобой красота, голодай - не хочу))) Вес позволяет)) |
На дворе 3 часа ночи. Меня разбудил зуд, извините, в заднем проходе! Сделала содовую клизму вышел змей (сантимеров 15-20) с головой, змея, жена видно его и куча детенышей, прямо головастики по сантиметру-два.
Не знаю девочки, как вы их фоткаете, я начала главу семьи спичкой вытаскивать, он порвался, я бросила это занятие)) Интересно, не тот ли это кто меня справа от пупка покусывал? Посмотрю пройдут эти ощущения или нет)) Думается мне, что медленно но верно за длительное голодание + клизмы можно будет от них избавиться. А кто непонятливый попадется, его можно будет тыквенными семечками и чесночком пригласить к выходу)) И настроение мое улучшилось))) |
Цитата:
|
Brisa, да, точно, когда эта гадость выходит, самочувствие улучшается. Спичкой порвется, у меня маленький друшлачок. Силы сфоткать нашла только чтобы в будущем не забывать, ЧТО может в организме жить.
|
29-й день уже на исходе
вес 65.3 Знаю, что девочки будут ругать, но я устроила сегодня сухой день. Во первых дать пенделя весу, чтоб неповадно было вставать))) Во вторых, чтобы кожа в тонус пришла, после сухого, я помню она была как резиновая! Провела весь день по рынкам да по шопингам. Купила только ботинки, а то в Питер ехать не в чем, и малюсенькую юбочку)) Устала, но держусь на ногах)) Еще сегодня у меня появилось странное ощущение. Какая-то гиперлегкость! В смысле, я иду а силы притяжения не чувствую! Похоже на то как ходишь или летаешь в осознанных сновидениях! Я подумала, что сплю, устроила проверку: подышать с закрытым носом и взлелеть. Не удалось. Похоже не сон! Но ощущения не понятные! Я иду и в то же время парю! Даже сейчас сижу за компом и опять гравитация пропала, я не летаю по комнате, но и не чувствую своего веса как я сижу! У кого-нибудь было такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brisa, ты мой герой!
|
Цитата:
|
14.07.13
30-й день Вес с утра был 64.2 сбросился этот килограмм, что набрался в последние дни, непонятно откуда! После вчерашнего дня сухого голодания, с утра чувствовала себя паршиво, головокружение предобморочное состояние, звездочки в головеи не только при вставании. Решено, больше не буду экспериментировать с сухим в середине мокрого! Весь день пила воду, гуляла, но состояние остается непонятным((( Напьюсь воду с лимоном и полежу, посмотрю, что будет. Сделала лимонную клизму, вышли кокие-то ошметки и белые сгустки похожие на свернувшийся творог. |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |
|