![]() |
|
Re: Множественные метастазы
Как мама пьет жидкости много(жажды нет).Тампература ,одышка,давление ,посмотри белки глаз,цвет кожи.Нет чувства распирания головы?Сужения зрачов?Аритмии?
|
Цитата:
|
Зрачки как?
Цитата:
Возьмите и надавите слегка посередине.Как больно будет,и какой цвет на месте вдавливания. И посмотрите тверже чем раньше или такой же. |
Цитата:
Лимфоузел безболезненный, даже при надавливании...... мы ставили на лимфоузлы компрессы с чистотелом, так краснота немного сошла, но опять же я сегодня читала , что на лимфоузлы нельзя ставить компрессы ... Бог его знает, что делать Цитата: На лимфосистему нельзя никаких компрессов, во время массажа лимфоузлы обходите стороной: там живут лейкоциты, и если вы их прижмете, пройдете против хода потока – вы их просто уничтожите вот эта статья : http://www.center-region.com/club/us...?commentId=999 |
Цитата:
Цитата:
Ириш а хвощ ,крапиву и шиповник пьете и в каких количествах. |
Нам пришло время делать первую ревакцинацию, так я говорила с человеком, который принимал участие в разработке нановакцины(которую мы принимаем), он сказал, спуститесь вниз по горке с аконитом, сделайте перерыв недельку -две, и переходите на Хлорид Цезия, по его понятиям , он более действенный в нашем случае
|
Ну отека не видно по динамике и близко.Если только сам мтс не пережал какой нибудь нерв или еще что.
|
Пьем такие чаи по 1 литру в день, запаривая в термосе каждый день разные
1. Родиола розовая, листики смородины и березовые почки; 2. Плоды шиповника + хвощ полевой+шлемник 3. Чага+ листики малины 4. Корень цикория + мята |
Цитата:
Поэтому тут мне тяжело сказать что то. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |
|