Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Жизнь после меланомы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18311)

serg981 31-07-2015 16:23

Re: Жизнь после меланомы

Желаю хорошо отдохнуть!
Только учти еще, что ультрафиолет солнца отражается еще от песка, снега и от воды. А также он способен проходить сквозь облака...
Будь осторожна.
Хорошего отдыха!

Milo 31-07-2015 20:49

Приятного отдыха тебе!
Наслаждайся морем, внучкой, дочкой, Канн, пальмами, теплом.

Возвращайся довольной и отдохнувшей.

Marianna 21-08-2015 12:10

отдых во Франции был прекрасный. от солнца закрывалась, пряталась в тень. Но через три дня осмелела и плавала до часа дня и с пол-четвертого. ноги сзади от купальника и почти до щиколотки "прихватило" солнцем. потом был пасмурный день и еще один день мы использовали для поездки в Ниццу. все улеглось. питание в ресторане рядом с пляжем. Не пугалась и ела все как все люди. продукты свежайшие и все вкусно. фрукты спелые. Просто объедение Не сравнить с теми, что у нас на севере. Все пошло на пользу. если в организме все работает правильно - то оно работает. Нет ни одного рецидива.

Marianna 21-08-2015 12:13

обычно я плавала в белой рубашке сверху купальника. И в шляпе. это хорошая защита. Ноги были в воде, без крема. УФ проникает через воду. Потом мазала кремом. Все хорошо. пока в Бельгии. Всем желаю здоровья и мужества в борьбе с жестокой болезнью!

Marianna 25-08-2015 11:55

Хочу еще раз написать, как я счастлива, что живу как нормальный здоровый человек благодаря вакцине. Такое счастье проснуться утром в хорошем настроении, позавтракать чем- нибудь вкусным и полезным, и даже чашка кофе идет на пользу. Мясное и рыбное, молочное и фрукты, макароны твердых остров и хлеб, сливочное масло и все, что дает силу и радость, пробежка в парке на час, контрастный душ, прогулки, семья - и все это ЖИЗНЬ!!!!!!!! чудеса еще случаются...

Marianna 28-08-2015 11:00

Мы каждый день гуляем с внучкой в парке. Разглядывает лебедей, уток, гусей и прочих птиц, водоплавающих и " сухопутных". Были кролики и крольчата под высокой пихтой, как в домике. Но их недавно увезли, а под пихтой все вычистили. Жалко кроликов, но что же поделаешь. Еще мы рисуем принцессу, замок, динозавров, цветы, зайчика и пр., а также танцуем, поем, читаем книжки... Хорошо, что ребенок говорит по- русски. Как же хорошо с малышами- это такая радость общения, столько счастья они приносят!:-)

ArmStrong 28-08-2015 20:02

невольно приходят на ум слова Маяковского:
"Читайте, завидуйте...", продолжайте в том же духе, доставайте ещё и ещё что-нибудь из "широких штанин",интересно следить за реакцией читающей публики. ))

Mind72 29-08-2015 05:37

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 964795)
невольно приходят на ум слова Маяковского:
"Читайте, завидуйте...", продолжайте в том же духе, доставайте ещё и ещё что-нибудь из "широких штанин",интересно следить за реакцией читающей публики. ))

Интересно следить за реакцией того, кто следит..:D:-)

Risen 29-08-2015 07:24

А мне нравиться) Приятно, что человек осознает радость каждого дня жизни, несмотря ни на что наслаждается жизнью и помогает понять это другим людям.

Marianna 29-08-2015 08:56

ArmStrong вам часто что- то не по нраву. Это мой дневник. Не так уж часто я сюда пишу. А с вами вообще не дискутирую никогда. Когда мне было так плохо, что дальше некуда, я сюда писала, но и то не про все ужасы, которые испытала. Почему же я не могу написать, когда мне очень хорошо?

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.