![]() |
|
Re: опыт монотрофного сыроедения
отдельно спасибо Bluma. Я и просила доходчиво объяснить изначально вашу позицию. И Bluma, пожалуй одна из всех, сделала это наиболее удачно! спасибо. В остальных случаях почувствовался только негатив-) и откуда столько негатива у людей, которые едят "правильную пищу" -)) вы ведь должны быть счастливы! бодры и веселы. А я чувствую злость.... Особенно у Ильи! Илья, может Вам сменить рацион пора -) Подобрать то. что будет вам поднимать настроение!
|
Анастасия,перечитал свои посты...Где злость???Я прямо не знаю...
Впрочем,не мне судить,и чё мне оправдываться... НО с радостью выслушаю Ваши замечания,авось в следующий раз буду лучше! :-) Серьезно,я же никого не осуждаю,и хочу не отвращать посетителей от форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Сыромоноед тут один..
Я не вправе судить других и практического опыта у меня мало,но я хотел бы высказать свою точку зрения по этому вопросу:
Не все написаное есть правда,глянув на статью лишь разок я увидел лишь кучу неубедительных теорий без практического опыта!:aliendance: Я сразу отказался от мяса,рыбы и яиц,грибов и не чувствую в этом всём потребность! Я всё это заменил кисломолочными продуктами и чувствую себя отлично! И я искренне верю что молочные продукты имеют лечебный эффект,особенно топленое сливочное масло(помните раньше даже молочные талонны давали для выведения токсинов при работе в особо вредных условиях ) Вся c умом употребленная еда- лекарство,а не с умом может и ядом быть...иногда даже сырые овощи и фрукты не самые полезные... |
Статья попахивает сектантской всеубеждённостью. Многое не соответствует действительности.
|
Полностью поддеживаю что масло мертвый продукт, сам на себе испытал. Долгое время питался только сырыми овощами и фруктами но недавно почувствовал пропажу апетита, в прошлый четверг немного испугался что нет желания есть и начал придумывать что бы такое съесть, в результате сделал салат из помидоров, огурцов и добавил туда оливковое масло, после понял какую ошибку совершил, не буду описывать то что я почувствовал так как не умею но кто хоть немного посидит на однообразной фруктовой диете поймет. Соки не пью поэтому ничего о их вредности сказать не могу, к примеру могу съесть за раз 3 кг овощей и ни какой тяжести в желудке не будет, но если выпью 3 кг сока думаю будет неприятно.
Нащет сыромоноедства: Вспомните детство кто рос в свободной обстановке то есть те кого родители не приучили к блюдам с малого возраста, очень сомневаюсь что у вас была привычка смешивать что то и потом есть, всё это придумки взрослых. У меня с 2-3 летнего возраста был выбор что есть, ни какую мешанину не признавал, напрмер чернику с земляникой есть не хотел всегда отделял хотя взрослые говорили что так вкусней, так же и все остальное. |
85mm,
Если ДОЛГОЕ время питаться ТОЛЬКО, а потом резко начать - естественно поплохеет. Тем более масло с помидорами. Вы б ещё радовались долгому голоданию, а потом резко наелись бы. естественно, вам бы поплохело. Но это не повод говорить - что еда зло. Просто во всем нужна мера, а если вы себя от чего-то отучили - постепенное привыкание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |
|