Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

Леона 12-11-2009 21:38

Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 279754)
ЖКТ убиваются какие-то бактерии и все, запаха нет

Porque, спасибо друг за инфу :prv03: А разве такое бывает, вот это для меня открытие!!
Я его ем почти каждый день. После голода как потянуло, так и не отпускает, видимо у меня там есть ещё с чем работать. :lol: Мне кажется у меня запах остаётся.:hz: Только заметила, что на утро его нет совсем, особенно как стала коктейли пить. Раньше пока зуб. пастой не пройдусь не было мне покоя, а сейчас паста не требуется вовсе.:D

Юленьк@ 12-11-2009 21:44

Пошла на ночь глядя в ванну с солью все таки сделаю....полежу.....:bath:
До завтра, мои любимые !!!! Всех вас обажаю!!!:heartbeat: :blowkisses: :blowkisses: :blowkisses:

Porque 12-11-2009 21:46

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279757)
Сказал я скоро умру с голода, я его попросила не трогать эту тему и что если почуствую что умираю...дам ему знать!!!! вроде отстал....но все равно....слишком заботится...что тоже раздрожает....не подерживает, а заботиться....это две разные вещи.....тут подержка нужна!!!

Зря ты так, знаешь, когда я голодаю, то меня у нет ни поддержки, ни заботы, а честно, так хочется, чтобы муж хоть раз сказал типа

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279757)
даже ругались...все накормнить старался.

Но есть завтавляет, его злит, что я худая становлюсь и некрасивая и перед друзьями стыдно.
Я не жалуюсь, просто цени, когда о тебе заботятся, даже если не поддерживают.

Алексаша 13-11-2009 00:08

После голода буквально тянет на чеснок, и запаха как будто нет. Но даже, если и есть, это их проблемы.

Em7 13-11-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 279779)
После голода буквально тянет на чеснок, и запаха как будто нет. Но даже, если и есть, это их проблемы.

Я после прошлого голода, на выходе уминал по пол головки чеснока за раз запивая свекольным очень сладким соком - "вкус спесфический". Жив буду, дней через 10 повторю обязательно. И зачем люди употребляют наркоту и спиртное, если есть такие блюда? :hz:

efiopi@ 13-11-2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 279779)

:bravo:
а мы тему "чесночного бума" обсуждаем у Аришки88 в дневнике))
уже можно группу "чесноежки" создавать)) нас много))

marinka_ 13-11-2009 04:43

Юленька Привет.Как твоё самочуствие?Помогла Ванна с солью?

tata 13-11-2009 06:13

Да, мне тоже интересно самочувствие после солёной ванны.
Дрыхнет наверное....:sleeping:

тимсон 13-11-2009 07:04

Юльчик, привет! Читаю твой дневник и радуюсь за тебя. Молодец! Сегодня 13-ое, а я читаю за 8-ое. Не знаю как щас движется твоё голодание, не хочу сразу щёлкать "последнюю страницу", поэтому буду читать дневник и вставлять "запаздалые имхи":D
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 278139)
Вчера вечером мне стало почти совсем хорошо. Заснула с трудом ( сон испортился).

Имхо, благоприятное время для выхода №1. Из моей практики, выход на улучшении способствует лучшему восстановлению после голода. Прошёл первый ацидокриз. Если решилась на следующую фазу, нужно будет потерпеть до второго. Как правило сигналом бывает внезапный зверский аппетит. Но это мои наблюдения. У всех по-своему. То, что испортился сон есть разногласия с корифеями, которые считают это поводом для выхода. Я замечал лишь связь с двигательной активностью в течение дня. Если плохо спится, начинай культивировать интенсивные прогулкии на свежем воздухе, а если есть силёнки, то и побегать можно и в спортзал сходить. У меня сон становился не крепким и коротким если провалялся день на диване.
Цитата:

Снилось 2 сна....ВЕЩИХ СНА!!!

Имхо со слезами очищается полевая форма жизни и обретается способность пропускать через себя вибрации окружающего мира...
Цитата:

Кожа стала очень сухой.

Это то, про что я тебе писал. Перевозбуждение доши Ветра. Советую пройти тест на преобладание дош в твоём организме (можешь у Аса узнать ссылку). Если выяснится, что доша Ветра и без того высока, советую выходить, что бы не столкнуться с жором, тугоподвижностью, суставными проблемами, психорасстройствами после голода. Имхо.
Цитата:

Вода не лезит ну ни как!!! Завтра буду на сухом.

Опа! А вот это интересно... Читаем дальше...

Цитата:

Сообщение от efiopi@ (Сообщение 279008)
быть может поэтому я такой живчик на голоде)) просто привычка))

Быть может в твоём возрасте и без голода можно быть "живчиком"?:-)

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279249)
Вчера для меня САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ, вообще этого дня нет в моей жизни

Ага... Косячок. Вот он криз...имхо.
Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279279)
я думала у меня будет как у большинства....или десна кравоточить

А вот этого не надо. Очень нехорошие ощущения в желудке, когда во сне наглотаешься кровушки своей:-) Было такое.

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 279609)
А вот теперь самое интересное....вчера вечером у меня вылезло такое точно пятно, как на боку ( ну почти такое) , только на груди....от груди к шее....и сильно чешется, к утру краснота спала, но зуд нет...на боку, розовое, и зуд....Что делать? Может чем надо помазать или пусть само проходит, сильно не беспокоит....Надеюсь больше не вылезит нигде...И еще...а если до выхода не пройдет ....как тогда? не выходить, пока не пройдет или на соках...добью его??? Пожалуйста подскажите!!!

Юля, читай мой дневник (или дневник Балеро) - таже сыпь на груди. Я это ассоциировал со своими недолеченными бронхитами и курильным прошлым. У тебя всё по цепочке идёт как положено - сначала кишечник выбрасывает отходы (основной детоксикатор), затем уже идёт переключение на более тонкие внутренние чистки. У меня после сыпи на груди в один прекрасный день так почки заныли, что пополз по форуму спрашивать дескать што за напасть такая? Дня три не отпускало, потом с утра было мочеиспускание с резью и очень тёмной мочой. На этом тупые боли покинули область почек. Но через день заныла поджелудочная. Вобщем всё на ПРАВИЛЬНОМ ВЫХОДЕ пройдёт. Повторяй каждый день - Я ПРАВИЛЬНО ВЫЙДУ! ВЫХОД ВАЖНЕЕ ГОЛОДА!!! И всё будет ок. Если трудно будет с Жорой, Фуина ветка тебя ждёт...

efiopi@ 13-11-2009 08:12

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 279831)
Быть может в твоём возрасте и без голода можно быть "живчиком"?:-)

Эта фраза относилась к тому, что я не загибаюсь на голоде!
Единственно, бывают легкие головокружения и мерзлявость))
Но почитав дневники поняла, что это только цветочки))
А я и в голоде и вне голода оч.активна! :aliendance:
Считаю, что это результат моего правильного отн-я к происходящему и систематичность (люблю гасить лампочки за собой)!!!

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4.