![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
Я его ем почти каждый день. После голода как потянуло, так и не отпускает, видимо у меня там есть ещё с чем работать. :lol: Мне кажется у меня запах остаётся.:hz: Только заметила, что на утро его нет совсем, особенно как стала коктейли пить. Раньше пока зуб. пастой не пройдусь не было мне покоя, а сейчас паста не требуется вовсе.:D |
Пошла на ночь глядя в ванну с солью все таки сделаю....полежу.....:bath:
До завтра, мои любимые !!!! Всех вас обажаю!!!:heartbeat: :blowkisses: :blowkisses: :blowkisses: |
Цитата:
Цитата:
Я не жалуюсь, просто цени, когда о тебе заботятся, даже если не поддерживают. |
После голода буквально тянет на чеснок, и запаха как будто нет. Но даже, если и есть, это их проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы тему "чесночного бума" обсуждаем у Аришки88 в дневнике)) уже можно группу "чесноежки" создавать)) нас много)) |
Юленька Привет.Как твоё самочуствие?Помогла Ванна с солью?
|
Да, мне тоже интересно самочувствие после солёной ванны.
Дрыхнет наверное....:sleeping: |
Юльчик, привет! Читаю твой дневник и радуюсь за тебя. Молодец! Сегодня 13-ое, а я читаю за 8-ое. Не знаю как щас движется твоё голодание, не хочу сразу щёлкать "последнюю страницу", поэтому буду читать дневник и вставлять "запаздалые имхи":D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственно, бывают легкие головокружения и мерзлявость)) Но почитав дневники поняла, что это только цветочки)) А я и в голоде и вне голода оч.активна! :aliendance: Считаю, что это результат моего правильного отн-я к происходящему и систематичность (люблю гасить лампочки за собой)!!! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |
|