![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
http://images01.olx.ru/ui/2/63/94/22065994_1.jpg Цитата:
http://lib.aldebaran.ru/author/bah_r...ssii/cover.jpg И довольно успешно предсказывает будущее :-) |
Цитата:
|
Цитата:
ты уверена, что голод поможет? Starry05, почитай Борменталей, правда!! что значит - не наедаюсь? если ты голодная, ешь гречку с овощным салатом, рыбу какую.. не конфетами голод убивается! это аппетит. почему он пришел? что не так? что-то тревожит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То ли пить ОК, то ли не пить.. То ли ещё ставить уколы прогетсерона, то ли не ставить.. То ли ждать, когда в отпуск на месяц кровотечение зарядит.. :-( Состояние напряжения. |
Я сорвалась на жор после 3-х дневки:blush: и да,еще свой рацион пыталась изменить на сыроедный.С февраля обжиралась,не могла остановиться)))И уж ни о каком голодании, даже на один день, и речи идти не могло, начиналась паника.Правда я налегала на овощи-фрукты,ну и орехи.И еще иногда хлеб.Мне пошли нормально шарики Болотова,вроде так.Аппетит отбивали хорошо.А еще можно почитать Батмангхелиджа,а вдруг поможет.И делать особо ничего не надо,только пить)))Ну и занимать себя чем-то надо,это да:super:
|
Цитата:
Цитата:
Менюшка сегодня: Завтрак: яблоко, кофе с молоком, сыр Завтрак2: чёрный хлеб, сыр, кусок колбасы, чай Обед: кешью, 2 яблока, чай Ужин в 16.30: салат = помидор+огурец+майонез, кусок белого хлеба сверху ибо салатом нифига не наелась. Чем себя буду поздним вечером обманывать - ещё не знаю даже |
Цитата:
Цитата:
А какой породы такой шикарный кот? От мейн кунов тоже тащусь,прямо сплю и вижу)))) |
Цитата:
Цитата:
шучу) давай просто возьмем положительные моменты из книги борменталя) я думаю, если они начнут рекомендовать голодание, к ним никто не пойдет. их программа ориентирована на массы толстых женщин, которые не хотят голодать)) т.е. спроса на эту методику нет)) но забавных идей там тоже полно. к примеру, выбрать себе игрушку, которая олицетворяет твой аппетит)) и болтать с ним)) я выбрала цветочек. как-то даже спокойнее стало, что мой аппетит - не свин какой, а маленькое милое создание:D Цитата:
Цитата:
смирения тебе не хватает, дорогая))) на все воля Божья. как сказал АС, зачем суетиться, если с нами Бог. да, я понимаю, что тебе не легко. а у меня задержка 2 блин недели почти. если счас я окажусь в интересном положении от моего сладкого пряника, то, наверно, от щастья заговорю на французском:lol: это я к тому, что и мне не айс местами))))) и все эти слова пишу не просто так. мне такие мысли помогают Цитата:
Цитата:
а хлебцы вместо хлеба не идут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне лично кажется, что слишком много я себе табу и правил ввела. Всегда же хочется запретный плод. Когда я знаю, что я не на диете и мне можно конфет - я их в таком количестве не лопаю.. вроде.. Цитата:
Цитата:
Но как говорят - на Бога надейся, сам не плошай. Цитата:
А вообще - возьми тест, на след. день возможно КД и придут :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, опять после работы обожралась. Булку срубала чесночную, солёного омуля поковыряла, пару вёсел творога зернёного, конфет опять - чуть меньше чем вчера. Дела - труба! А! И сейчас ещё яблоко сжевала.. Ка. Пец. Завтра в голод. И всё по кругу. Правда чем выходить из голода - не знаю, с деньгами засада полная. Может на пакетик кефира займу у мужа.. |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |
|