![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
|
Цитата:
На грушу лучше надевать катетер Фолея. Удобнее делать клизмы, да и слизистая не травмируется. А туалет не закрывается? Нормальные клизмы в больнице не сделать. Только если микроклизмы с CDS. Я делала в больнице микроклизмы с ММС. Но у нас туалет в палате и закрывался. |
Спасибо за Ваши советы и бесценный опыт. Нет условий в мужском туалете для спринцевания. Подскажите, пожалуйста, спируллину по 3 таблетки 3 раза в день пить? На ногах небольшие отеки и ноги ломит. Чем можно снять отек?
|
Цитата:
|
Люди, подскажите, чем кормить больного, если практически все продукты содержат антиоксиданты, которые нейтрализуют ММС? Просто хоть караул кричи!
|
Разносите по времени ммс и еду. Можно по 2 приёма пищи в день. Чтоб разрыв между ммс и едой был как можно больше. Лена писала, что иногда кушала первый раз вечером. Она писала, что лучше принять лишнюю микроклизму, но не терять вес, чтоб не терять силы.
|
Подскажите пожалуйста, в каких пропорциях разводить порошок МСМ с водой и сколько этого разведенного вещества добавлять к CDS для ректальных капельниц?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете посмотреть мои анализы в больнице. Электролиты в норме. Калий упал уже в больнице, когда начали капать антибиотики. При поступлении был нормальный. Я принимаю фульвовую кислоту. Не регулярно. Можно принимать спирулину. |
Цитата:
Можно чередовать ММС с содой, и в содовые дни принимать антиоксиданты. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |
|