![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
ArmStrong - не обижайте Маришу.
Ждите, захотят напишут. |
А зачем закрывать этот дневник, Марианна? Из-за какого-то умника, возомнившего себя высшим и чистым Разумом, следящим за подопытными человечишками?Который следит какие ещё высказывания-эмоции спродуцируют больные люди. Не стоит даже одного процента Вашего внимания, главное сохранять в себе это Состояние счастья и радости Жизни.С этим и идти дальше.
|
Цитата:
Цитата:
А пока базар наводнили посторонние люди. |
Цитата:
|
Я могу повторить, что мое излечение было просто чудом. Я уже погибала, поражение было на обширных участках кожи, последние две ночи я почти не спала, хоть и глотала снотворное. В Москве на цыпочках шла в ванную комнату или кухню и там глотала таблетки, чтобы не разбудить мою знакомую. поняла, что это - конец. Полгода борьбы с витаминами, содой, куркумой, ЧМ и пр против меланомы 4 ст заканчивались. Один укол живой вакцины изменил все. Потом, когда стали возвращаться красные зудящие пятна в солнечном сплетении, я начала колоть по 100 ед каждый день. И все прошло . Теперь Начала колоть раз в 2-3 недели. Ощущения совсем другие. Да, есть чувство, что я опять здорова. И питание нормальное. А сыроедение довело меня до веса в 48- 50 кг, руки и ноги дико мерзли и пр. сейчас я полна сил, вес 59-60, кожа стала упругой, вместо ран шрамы, новых нет. Да, мне тоже всё равно, кто что говорит. Пережить то, что было, и не чувствовать себя счастливой- я уж не знаю, кто бы так мог... Разговор шел о вакцине. Открытие возродилось и оно не пропадет больше без следа. Все будет. А значит, у многих больных есть надежда.
|
Меланома 3-4 ст - это наиболее агрессивный вид рака. При официальном лечении с операцией и химией часто люди живут мало. 1-6 месяцев. Похороны и соболезнования. В какой- то степени мне повезло, что не хирург это вырезал, не имела я химии, которая не помогает при меланоме и агрессивном раке кожи, клетки кожи быстро мутируют. Сами же врачи пишут и сами же делают. А вот иммунотерапия дает хорошие результаты. У каждого вида рака своя специфика. Меланома с метастазами в отдаленные части тела, в под кожную клетчатку выглядит как раны, глубокие страшные раны. Не как опухоль. Тебя это съедает в буквальном смысле слова. Поэтому СЕ, Бройс тут уж совсем бессильны. Нет опухоли, чтобы ее съедать. Но я опять вспоминала советы Начинающего, Брэгга, Бройса и пр. Мне это не помогало. Хорошо еще что изредка я вводила кое- какие другие продукты, иначе не дожила бы до апреля и укола вакцины.
|
Вложений: 2
Вот еще снимки того, что я пережила.
Выводила с помощью черной мази, потом - отвары трав, мумиё, масло шиповника, облепиховое, содовые ванны... |
Вложений: 2
Заживление пошло на удивление быстро.
Мелкое зажило сразу же, крупное - постепенно. Справа - вот одна из раковых язв, когда я получила укол. Зажило моментально. Некроз ушел, под коркой стало сухо, она довольно скоро отвалилась. А вот теперь такие следы-шрамы вместо меланомы, которая возвращалась снова и снова. Снимок был в конце августа, сейчас еще лучше. |
Марианна,так рада за Вас.Давно слежу за Вашей историей болезни.
Язвы в реальности каких размеров были,по фото не очень понятно? |
Меланому "открыла" случайно, с помощью черной мази. Вокруг - много новых родинок. когда отклеила пластырь, они вздулись как мыльные пузыри от гноя (некроза), из них текло..ручьями...
Я поняла сразу, что это меланома. Из базалиом не течет. Разбежка родинок вокруг меланомы была до 8 см ( самая удаленная, внизу живота). Если разбежка родинок больше 2 см - прогноз очень плохой. Т.е. выживаемость никакая, все быстро... По горизонтали меланома разошлась где-то см 12-14 Д (неправильной формы круг). Примерно через м-ц вернулась опять (зуд, боль...опять я наложила ЧМ) Это фото выложила слева. Потом - на плече, потом - опять на живот, в этот раз в основном вокруг родинки-спутницы (она была как полумесяц). Фото - справа. В четвертый раз она вылезла слева. Это было в конце марта, кажется. И пошло все больше отдельных опухолей по телу. Наши клетки - лимфоциты, макрофаги, Т-киллеры с течением болезни все слабее и слабее. Мой случай в чем-то уникален, потому что можно все это видеть, все это происходит на твоих глазах. Видеть можно, а вот остановить - нет, не получается. Только вакцина остановила этот ужас. Только в ней было спасение. :-) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |
|