Re: Просто о сложном
Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 224855)
Даниил, скажите, а как выглядит Ваш дневной рацион, желательно подробно со всеми обедами, завтраками, перекусами и т. д., а так же хорошо бы с указанием времени и количества съеденного? Возможно Вы уже писали, но я не нашел. Тем не менее, очень интересно.
И еще, скажите, голодаете ли Вы и по какой системе, то есть, как часто, сколько дней, как выходите и т. д.?
|
Ваш вопрос невольно вернул меня в прошлое... На точно такой же одного человека, года полтора назад, я выдал относительно большой текст, с подробностями, что зачем идет и в каком виде (смешивая, моно, замороженное и пр.) я это ем. Сейчас же все намного проще.
Встаю около 8 утра, выпиваю стакан воды- просто хочется пить) Предпочитаю "Архыз". Первый прием пищи где-то в начале 11- яблоко средних размеров, через минут 30 может еще одно. В начале первого "обед"- несколько мандаринов, горсть сухофруктов, горсть изюма, 1-2 банана, через час может еще семечек немного- тыквенных, подсолнечника или горсть очищенных грецких орехов. Вместо этого набора может быть около 150 грамм сырой рыбы (возможно с репчатым луком). До вечера есть не хочется. Ужин- салат (капуста, огурцы; свёкла, морковь; тыква, морковь), вместо салата может быть капуста морская (сушеная, размоченная в воде), белые сушеные китайский грибы (гребешки). Общий вес салата где-то грамм 200-250. После него, не раньше чем через 1,5- 2 часа, или рыба или мясо. В выходные делаю еще днем "йогурт", его описание уже давал. Ну и орешков могу немного погрызть. Вот, собственно и все.
Голодаю по пятницам, по 1 дню. Максимум голодал- 3 дня, стараюсь раз в квартал, но не получается регулярно, забываю))
|