Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

KATJA 07-07-2018 12:45

Re: Дневник KATJA

Купила китайский пластырь на ступни для выведения токсинов. Вчера вечером налепила первый раз. Сегодня немного шокирована результатом. Проснулась без признаков интоксикации. В последнее время интоксикация была каждое утро. Приходилось пить много воды с полисорбом полдня. А сегодня всё очень спокойно. Но настораживает что и боли какие-то незначительные.
Либо пластырь обладает действительно мощным очистительным эффектом, либо мощным противоантиоксидантным, и действие диоксида хлора нейтрализовалось. Но у меня приличная доза МСМ, а это также антиоксидант.
Радоваться пока рано. Надо выяснить, действительно ли пластыри так способны выводить токсины. Буду проверять это на соде. На ней также интоксикация. На соде буду повышать дозы МСМ. Если пластыри обладают таким мощным детоксикационным действием - то это может быть прорывом в нашем протоколе.
Пока радоваться рано, надо экспериментировать.
Все желающие тоже могут попробовать на себе действие пластырей. У кого интоксикации нет - действия особо могут не заметить. Люди с интксикацией почувствуют больше - работают они или нет.

свирель 07-07-2018 13:32

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1063629)
Все желающие тоже могут попробовать на себе действие пластырей.
У кого интоксикации нет - действия особо могут не заметить.

Я применяла много, а не мало,
т.е. множество курсов подобных пластырей детоксикационных
разных производителей, все из КИТАЯ.

Выходило очень много слизи вязкой и тёмно болотного цвета
на пластырь и через верх плыло даже...
Следует мне повторить теперь уже на протоколе ММС.

А так же я покупала пластырь для обезболивания суставов и мышц
Есть и такие в продаже у нас у дистребьютеров.
:idea:В понедельник попробую заказать...

KATJA 07-07-2018 13:58

Цитата:

Сообщение от свирель (Сообщение 1063633)
Следует мне повторить теперь уже на протоколе ММС.

Пока не могу утверждать что это на 100% вывод токсинов, а не нейтрализация действия ММС. Буду проверять и делать окончательные выводы.

Цитата:

Сообщение от ulainn (Сообщение 1063634)
Слабо верится. Токсины выводятся лимфосистемой через специальные места. И на ступнях их, по-моему, нет. Здесь что-то другое. Я бы не доверял. Если я не понимаю принцип действия чего-либо - меня это настораживает.

Я верю своим ощущениям. А они меня не подводят, раз я 6,5 лет с раком жива.

ПЛАСТЫРИ АНТИОКСИДАНТЫ НА СТОПЫ "FOOT PATCH" (ВЫВЕДЕНИЕ ТОКСИНОВ) https://prom.ua/p438214677-plastyri-...nty-stopy.html

Lukishka 07-07-2018 14:57

Цитата:

Сообщение от Ver (Сообщение 1062274)
Потом начинаете добавлять мсм, метилсульфонилметан. Это органическая сера, она усиливает эффект от сдс. Осторожно вводите, смотрите на интоксикацию. Вот так увеличиваете дозу и смотрите за самочувствием. Параллельно выводите токсины.
Мсм продается в магазинах спортпитания. В порошке лучше брать.

Здравствуйте! Возможно пропустила.. Порошок ещё не приобрела. А содержимое капсул MCM можно растворять для добавления в ректальную клизму с CDS ?

свирель 07-07-2018 17:06

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1063637)
Я верю своим ощущениям. А они меня не подводят, раз я 6,5 лет с раком жива.

Возможно этот период жизни 6,5л. не повод доверять интуиции..
Но (!) я так же чувствую, что мне идёт на пользу... то и применю,
но всегда долго прислушиваюсь к себе боюсь ошибиться и навредить.
Пластырь точно выводит токсины, возможно не из всей лимфы,
но стоп точно.
Вы бы видели какой консистенции и цвета этот пластырь после ночи
со временем объёмы токсин у меня уменьшались, они не были стабильными.

KATJA 07-07-2018 17:29

Цитата:

Сообщение от свирель (Сообщение 1063645)
Возможно этот период жизни 6,5л. не повод доверять интуиции..

Если бы я не прислушивалась к своей интуиции - меня бы уже не было в живых. Рак ошибок не прощает. И оставляет слишком мало времени на принятие правильного решения. Вы со своей болезнью боретесь 15 лет. С раком такое было бы невозможно. Он столько времени не даёт.

Цитата:

Сообщение от свирель (Сообщение 1063645)
Вы бы видели какой консистенции и цвета этот пластырь после ночи
со временем объёмы токсин у меня уменьшались, они не были стабильными.

Я ориентируюсь не на цвет. Хотя и у меня он был чёрный. В интернете разоблачают пластыри, наливая на них воду. Я ориентируюсь на самочувствие. Я очень хорошо знаю что такое интоксикация. Сегодня резкий контраст со вчерашним днём. Но, как я написала раньше, буду проверять действие дальше чтобы во всём убедиться самой.

KATJA 07-07-2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Lukishka (Сообщение 1063640)
Здравствуйте! Возможно пропустила.. Порошок ещё не приобрела. А содержимое капсул MCM можно растворять для добавления в ректальную клизму с CDS ?

Мы добавляем МСМ в граммах. Некоторые доводят дозу до 100 г в день. Пересчитайте это на капсулы и прикиньте сколько Вы будете тратить в день. МСМ будет для Вас золотой. Мы МСМ покупаем в порошке килограммами.

Lukishka 07-07-2018 17:45

Я поняла уже,что если из капсул,то получается золотой(( Кто-нибудь подскажите,пожста,где купить порошок в России. Спасибо!

Дарья Самара 07-07-2018 19:10

Что то я озадачилась. Прочла что Ванга говорила по Болотову надо следовать против рака. Читаю Болотова там написано что опухоль выделяет трипсины и химотрипсин которые разъедает здоровые клетки. Вопрос как же энзимы в лечении раком?

Дарья Самара 07-07-2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Lukishka (Сообщение 1063649)
Я поняла уже,что если из капсул,то получается золотой(( Кто-нибудь подскажите,пожста,где купить порошок в России. Спасибо!

Здесь где то ссылка была. Магазин в Ставрополе спортпит. 900 рэ за кг

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.