![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Татьян, где глину берете, скиньте ссылку, пожалуйста
|
Цитата:
|
[quote=Танёк;1063815]
Цитата:
|
Цитата:
и слизь- мокрота вылетает наружу из -за ОБИЛЬНОЙ химической реакции, что даёт на пути продвижения энзимов до полной их "самоликвидации" растворения... Без ферментов оно тоже выйдет, в любом случае, но подольше ( спустя время) и ещё помучает вас. Так, что у меня рвота бывает самопроизвольной(реже) чаще (пить, воду ) вызывать рвоту... Значит организм, ослабев в борьбе, сам не вызывает рвоту. Перед рвотой и после ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПИВАТЬ ВОДИЧКУ ТЁПЛО-ГОРЯЧУЮ. Я И ГРЕЛКОЙ ПОЛЬЗУЮСЬ, БЫСТРО ВСЁ УСПОКАИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ РВОТОЙ... |
Цитата:
У Джима Хамбла в протоколах ванн с ММС всего 20см уровень воды в ванной, потому предлагает поливать себя из емкости на голову для сугрева. |
Цитата:
и возьмёт и перестанет раздражать кожу и не только кожу. Я подержала вчера "прокладку из аптеки" на шее как ошейник из КДС+ДМСО, (очень практично прокладкам), не долго несколько минут не более пяти. Так с моим лицом такое произошло:hi:,что и сегодня на третий день ПОКРАСНЕЛИ ТЕ ЖЕ ОЧАГИ ПРОШЛОГО РАЗА ЧЕРЕЗ ПЕРЕНОСИЦУ, НА ДРУГОЙ НОЗДРЕ, СКУЛЫ И ПОДБОРОДОК, ВЕКИ. Я не побоялась веки помазать, совсем слепну без компрессов, так ничего в щёки более глубоко проник и скулы болели сильно. Всё лицо красными очагами, как лишай, а нос и верхняя губа бело-молочно- салатовые Интересно кто чем заживляет эти раны? И поделитесь в какие сроки заживают. |
Цитата:
Я ничем эти места не мажу после. Просто оставляю как есть. Если была сильная реакция - постепенно образуется корка, которая потихоньку отваливается. |
Цитата:
|
Всем добрый день)
Танек, подскажите, пожалуйста, сколько активированных капель на ванную кладете? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |
|