![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Лена, сколько раз в день и какой объем р-ра желательно наносить на кожу ММС и ДСМО?
На саncertutor.com рекомендуют 12 раз день каждый час активированным капли + ДСМО https://www.cancertutor.com/perfect_storm/#. Вы писали что неактивированный ММС эффективней действует чем активированный. Правильно я поняла? Мажу ночью несколько раз. Днем антиоксиданы и сера. Клизьмы не делаю. Спасибо за ответ |
Цитата:
|
Цитата:
А как Ваше шелушение на руках? У меня тоже появлялось шелушение. И я тоже не знала причины. Ведь на теле шелушения не было. Были высыпания, иногда зуд. |
Появились аутоиммунные пятна на ногах (коллагеноз)...Нашла инструкцию в интернете по ботоксу, где написаны случаи применения ботокса, один из них, это аутоимунные заболевания как побочные действия ((( Подскажите, может кто знает, можно ли делать компрессы из димексида и МСМ на эти пятна? Или если это идет изнутри все же лучше внутрь...
|
Цитата:
|
Рвота после принятия ферментов означает, что поражение большое
и слизь- мокрота вылетает наружу из -за ОБИЛЬНОЙ химической реакции, Да,Свирелюшка,большое и конца , и края не видно.. Где взять сил организму на "выпинывание" этой дряни?! Рыгает без остановок-без конца,ну очень часто,уже шатает на ровном месте! Вот это и есть 4 стадия! Когда всё более-менее спокойно проходит,4 стадией назвать точно нельзя! У нас запущенно всё,не знаю,как прорвёмся. И это при том,что мы ещё на гормонах...пока+Золендроновую прокапала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonso,а как у Вас дела? ММС принимаете?
|
Цитата:
|