![]() |
|
Re: Дневник KATJA
1) https://nevalyashka-su.livejournal.com/25662.html
Ванны с английской солью Налейте в ванну горячей воды, засыпьте (и хорошо перемешайте) 2 столовые ложки английской соли. Пусть вода остынет до температуры 37-38 °С. Время пребывания в ванне ограничьте 16-20 минутами. Наслаждение, которое вы получите, вам запомнится надолго. 2) http://www.ecolora.su/index.php/arti...-ochishcheniya Ванны с магнезией - инструкция по применению и очищению. Приготовление ванны с магнезией Для приготовления ванны требуется 2 стакана магнезии (английскую соль просто всыпают в теплую ванну, она мгновенно растворяется). Вот такое несоответствие в интернете магния в дозах на ванну... Кто что скажет? Следует уточнить, я начала принимать... |
[QUOTE=Танёк;1063916]
Цитата:
|
Цитата:
визуально видно на теле + токсины жгут, зрение и слух продолжают падать.. По дневнику Кати инфа, что процесс длительный. Люди без диагноза рак лечатся по 1-3 года. Вот на этом я и стою...не время ещё.. |
Lonso, Вы так и не ответили на вопрос - дошли ли до интоксикации. Дозы у всех разные. Кому-то надо больше чтобы шёл распад во всах образованиях, кому-то меньше. Напомню, что ММС я начала применять летом 2015 года. И только с января 2017 действительно стало уменьшаться ВЕЗДЕ. 1,5 года у меня не было настоящего улучшения. Где-то шёл распад, где-то рост. И метастазы выросли прилично, и в груди образовалась новая опухоль. Но я чувствовала работу ММС в метастазах и ЗНАЛА что диоксид хлора - самое сильное средство против рака (я для себя приняла паразитарную теорию рака). Продолжала эксперименты со способами приёма, с дозами. И всё-таки своего добилась - рак медленно но верно начал отступать.
Нет такого вида рака против котрого ММС оказался бы бессильным. Всё зависит от того насколько человек сможет повысить дозы и справиться с интоксикацией от распада опухоли. Некоторым приходится справляться с сильными болями, которые возникают при распаде. Поэтому и надо на 4-х стадиях выводить токсины всеми возможными способами чтобы поднять дозы до тех, на которых будет распад во всех образованиях. Есть агрессивные опухоли. Возможно, в этом случае к протоколу надо добавить что-то ещё. По крайней мере, для сдерживания роста. Цитата:
Но у него ММС работал. Опухоль просто так не уменьшится. Цитата:
Это типичная картина при недостаточных дозах: в одном месте уменьшается, в другом растёт. Цитата:
Дозы явно низкие. Сравните с теми которые принимает муж Танёк. Цитата:
Цитата:
И боли говорят о том, что ММС работал. voly прекращал приём после того как начинались боли. И это ошибка. Надо стараться купировать боли и продолжать приём ММС, поднимая дозы. Про МСМ voly вообще не упоминает. А именно за счёт большого количества МСМ мы усиливаем действие ММС в разы. Поэтому надо не удручаться, а смотреть - почему могло не получиться. И делать для себя выводы. Ребята, мы здесь не рыбок разводим, а лечим рак. Если вы не можете по каким-либо причинам поднять дозы - не ждите что рак начнёт отступать на паре микроклизм в день. Вот когда вас начнёт штормить и ломать как мужа Танёк - тогда можно надеяться на успех. Который может наступить через год-два. Если организм справится с токсинами и выйдет из красной зоны. Но Танёк понимает, насколько сейчас пока всё шатко и непредсказуемо. Тяжело, больно, долго. Но есть шанс вылечить рак даже 4-й стадии. Онкологи 4-е стадии не лечат. |
Цитата:
Я не говорю что GcMAF не работает. Возможно, нужны были более высокие дозы и более длительный приём. Но это достаточно дорогая терапия. Лично мне она не по карману. Здесь для некоторых ММС кажется дорогим. Что тогда говорить про GcMAF... |
Цитата:
Цитата:
|
Елена, с пластырями разобрались? Они действительно выводят токсины или мешают таки действию ммс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, с чем связываю - мы пропили курс сока одуванчика. Может, он сил придал. Я сначала переживала, что нет видимой интоксикации, но вроде мтс уходят, так что пока на такой дозе остановились. Асцит не ушел, но он становится меньше. Да мы и не ждём, что он так быстро уйдет. На печени по крайней мере 4 блямбы-мтс. От напряжённого асцита нам помогла трава ясменник. Сейчас мама может кушать, пить сколько угодно, асцит не мешает. |
Три недели назад мне вытащили зуб. Процесс заживления раны прошёл гладко. И вдруг через 3 недели воспалилась десна. Вроде бы и воспаляться было нечему уже - раны нет, нитки отпали. Но встала с утра - а до десны не дотронуться. Развела в чашке 5 мл CDS (на 200 мл воды). Подержала раствор 2 раза минуты по 2 во рту. Минут через 20 - ещё 2 раза. Часа через 2 почувствовала что воспаление стало меньше. Наутро от воспаления почти ничего не осталось. А на другой десне почувствовала бугры - выперли разрушенные под слизистой метастазы. Это действие половины чашки раствора - 4 глотка.
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |
|