Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 14-12-2010 01:02

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 417541)
Давайте "ПОТРЁМ" все 3 отчётливо прозвучавших мысли:
1) Рак провоцируется, если не выбаливать канцерогены, а глушить болезни типа гриппа.
2) Вирусы - участники "очищающих болезней".
3) Насморк выводит "большое количество самых разнообразных ингредиентов, в том числе: тяжелые металлы, различные химикаты, лекарства, плесень и т.д."

Всё это можно локализовать в одно:
Простуды - реакция ЗДОРОВОГО иммунитета на проблему, а не признак слабого иммунитета.
Так?

Все верно. Эту точку зрения он постоянно озвучивает в своих публикациях.

Цитата:

сами инфекции - не что иное, как продукт иммунитета!

И это он утверждает.

Цитата:

Вы считаете, что генетика - бред?
- Что лошадь и ишак дают бесплодное потомство не из-за разного количества хромосом, а "по причуде Божьей"?
- Что Мендель помимо горха выращивал травку, и проводил свои рассчёты по обкурке?
- Что структуру и генные карты ВИРУСОВ выдумали фармацевты, чтобы качать деньги с пациентов?
- Что ВИДЫ переходят друг в друга по-желанию, а не в результате расхождения ГЕНЕТИЧЕСКИХ ЛИНИЙ?

- Вы всерьёз пытаетесь рассматривать "версию" о том, что ГЕНОТИПЫ ВИРУСОВ как-то отщепляются от генотипов НАШИХ клеток?
И под этим соусом всерьёз считаете, что ВИРУСЫ - очищающий продукт нашего иммунитета?

Или может быть ЧЕСТНО рассмотрим ФАКТЫ иначе?
Без приплетания алхимии?

Ну и что, что придётся оперировать не примитивными рассуждениями уровня детского сада?
Не так на самом деле и сложно обойтись без агитационных переврак.

Взгляните на любой МНОГОКЛЕТОЧНЫЙ организм, как на ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ГОМЕОСТАЗ, содержащий ПИРАМИДУ множества уровней эко-ниш и цепочек питания...
Нет ничего удивительного в том, что ВСЕ уровни живого "стоят в строю".
Нет ничего удивительного в том, что есть РЕЖИМ РАБОТЫ и РЕЖИМ РЕМОНТА.
Нет ничего странного или революционного в том, что большинство якобы болезней - на самом деле не пришедшая извне проблема, а проявления ремонтно-очистительных процедур.
И совсем ничего странного нет в том, что и микрофлора и "микрофлора микрофлоры " Тоже используется в таких процедурах, если ситуация так сложилась!

Но зачем выдумывать самопроизводство вирусов там, где и без таких потуг всё есть вокруг нас?

Знаете почему куры заглатывают камешки?
- Думаете - чтобы ими пережёвывать зерно в своём мышцастом желудке?
Да. для этого...
Но ПОТОМУ, ЧТО ЭТИХ КАМУШКОВ ПОЛНО ВОКРУГ!!!!

Не было-бы камушков - отрастили-бы зубы.

Этого кусочка я не догнал.
К чему это?

Цитата:

Так что имеем на самом деле следующее:
1) Рак провоцируется, если не выбаливать канцерогены, а глушить болезни типа гриппа. (ГЛУШИТЬ ИММУНИТЕТ И АПОПТОЗ)
2) Вирусы - участники "очищающих болезней". (НЕКОТОРЫЕ ВИРУСЫ. Но есть совсем не возможные для лечения обострением!!! И на самом деле ВИРУСЫ не НАШИ, а вирусы бактерий!!! НАШИ КЛЕТКИ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ЛЮБЫХ ВИРУСОВ САМИМ ПРИНЦИПОМ АПОПТОЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Участниками ремонта организм допускает бактерий. И то - не всех. Остальные лезут без визы.
3) Насморк выводит "большое количество самых разнообразных ингредиентов, в том числе: тяжелые металлы, различные химикаты, лекарства, плесень и т.д." (Если этих веществ нахвататься. Если их нет, или они выводятся иначе - тем-же Голодом, то и насморк не нужен и болезней не будет.)

Вирусные инфекции НЕ СПОСОБНЫ ПОРАЖАТЬ ТЕХ, У КОГО ИСПРАВЕН АПОПТОЗ и ИММУНИТЕТ

Очень четко сформулирована мысль Аарджониса.

voldav 14-12-2010 01:22

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 417543)
voldav, Простите ради Бога...
Что-то я не то делаю - лезу в ваш сценарий.
И кажется, повторяю старую историю...

Напротив, более четко формулируются идеи. Видны слабости формулировок.
Вы компенсируете мое невежество, своим вежеством. А я Вашу запальчивость и эмоциональность, свежим взглядом дилетанта.
А в целом мы несем одну и туже мысль. Думайте сами, решайте сами, -болеть или не болеть..

Данила 14-12-2010 06:19

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 417547)
Напротив, более четко формулируются идеи. Видны слабости формулировок.
Вы компенсируете мое невежество, своим вежеством. А я Вашу запальчивость и эмоциональность, свежим взглядом дилетанта.
А в целом мы несем одну и туже мысль. Думайте сами, решайте сами, -болеть или не болеть..

Иногда мне кажется,что вы voldav заблудились в собственных словах.
3 страницы можно пропустить, крепкому организму бояться нечего он очищается сам и вирусы здесь не причем. Прочитал, что в печени очень много железа,а не потому что её любят животные. Лучше поконкретнее писать, чем упражняться в словах.:hi:

voldav 14-12-2010 07:14

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 417612)
Прочитал, что в печени очень много железа,а не потому что её любят животные. Лучше поконкретнее писать, чем упражняться в словах.

Пожалуйста. Узнал, что в яблоках есть лимонная кислота, а не потому, что круглые.

Данила 14-12-2010 11:45

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 417631)
Пожалуйста. Узнал, что в яблоках есть лимонная кислота, а не потому, что круглые.

Странный вы человек,а в яблоках тоже содержится железо в легко усвояемой форме.Но чем отличаются яблоки от печени вам думаю не надо объяснять.:hi:

NorthGoblin 14-12-2010 16:01

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 417483)
Даже если Вы будете жить со свиньей в одной клетке, питаться из одной тарелки, использовать один и тот же унитаз, спать с ней, целовать ее - даже в этом случае Вы не сможете подцепить вирусы свиньи.
.

А если попробовать проделать всё вышеперечисленное с бешеной свиньёй?

voldav 14-12-2010 17:47

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 417843)

Странное желание... У Вас еще с рыбой... не закончились отношения... А Вы... Впрочем, не мое дело.
Живите счастливо.

NorthGoblin 14-12-2010 20:41

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 417865)
Странное желание... У Вас еще с рыбой... не закончились отношения... А Вы... Впрочем, не мое дело.
Живите счастливо.

Зря обижаетесь..Я это написал не с целью Вас "укусить"..
Я задал резонный вопрос из которого можно сделать вывод что не на одном вирусе свиного гриппа этот вопрос сошелся клином..
Есть и другие вирусы,которые вызывают болезни даже если человек просто одел шубу или шапку,сшитую из шкуры бешенного животного...
И этот факт по моему опровергает все предположения о том что вирусы создает организм человека..
И зря меня подкалываете на счет рыбы :-) ..
Моя проблема лишний раз доказывает что паразиты не защищают организм своего "хозяина" (опровергая кстати Вашу и не только Вашу теорию о паразитах-симбиотах), а планомерно и целенаправлено пользуют и разваливают организм своего хозяина...
Но я целиком и полностью согласен с Вашим предположением (и у Асадулина было где то про это) что запивая еду мы разбавляем наш желудочный сок до концентрации не способной убивать паразитов..
И этим самым открываем паразитам двери своего организма...
Я как раз и страдал тем что обязательно после еды выпивал пару кружечек чаю :-(

voldav 14-12-2010 21:54

NorthGoblin, я Вас больше не люблю. Вы загубили лучшую мою шутку за последние 2 дня.

Я написал

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 417843)
Даже если Вы будете жить со свиньей в одной клетке, питаться из одной тарелки, использовать один и тот же унитаз, спать с ней, целовать ее.

Вы ответили:

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin

Я написал:

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 417865)
Живите счастливо.

ВЫ ответили.

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 417920)
Зря обижаетесь..Я это написал не с целью Вас "укусить"..

Надеюсь...Тем более, что укусом вирусы вполне можно передать.

В старости чувство юмора становиться настолько тонким, что порой исчезает.

anyk99 15-12-2010 00:13

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 417544)
Этого кусочка я не догнал.
К чему это?

Только к утверждению ААджониса и некоторых ещё о том, что ВИРУСЫ - производное клеток макро-организма, создаваемое для запуска процессов лечения.

Незачем производить то, что и так в избытке присутствует вокруг.
(Теоретически можно предположить сам механизм изготовления вирусов с нуля, на фабриках ДНК наших клеток. Но такой необходимости НЕТ.)

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 417544)
Очень четко сформулирована мысль Аарджониса.

О нет!!!
Аарджонис утверждает, что ВИРУСЫ - не паразиты микро-мира, а солдаты макро-организмов, штампуемые на фабриках НАШЕГО организма для запуска болезни, как метода очищения.

Я-же утверждаю, что ВИРУСЫ - паразиты, получились естественным типовым путём паразитического приспособления эукариотов, с редуцированием всех функций и структур, которые можно украсть у жертв.
Даже функцию размножения своего ДНК и копирования генотипа.

Я утверждаю, что и наши вирусные болезни - не очистительный метод нашего организма, а попытка использовать события себе на пользу.
Типа: Пришла беда - открывай воротА.
Или "С драной козы - хоть шерсти клок."

При этом, многие "драные козы" и нас обдирают, и задрать могут...
Как и всякий компромисс.

При этом я ещё и утверждаю, что НИКАКАЯ ВИРУСНАЯ инфекция не может развиваться (и быть использована, как очищение), пока не разрушен или подавлен наш естественный механизм АПОПТОЗА.

И стало быть, вирусные инфекции, как очиститель НЕ ПЛАНИРОВАЛИСЬ человеческой приспособляемостью, а пролезли вопреки ей!
То есть, если бактериальные инфекции ещё используются, как очистители и участники ремонта, то ВИРУСНЫЕ воспользовались ситуацией и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - НЕ ПОЛЬЗА!!!!!!

Однако,
voldav,
ВОПРЕКИ тут мною написанному,
Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН, если Вы изложите ту мысль, к которой всеми упомянаниями Аарджониса подводите читателей!!!
(Я хоть и считаю верным то, что написал выше, никогда не откажусь найти в своих заявах ошибку. Ведь "верное - верно пока не найдена ошибка!")

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.