![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему это? Цитата:
|
Цитата:
Вы компенсируете мое невежество, своим вежеством. А я Вашу запальчивость и эмоциональность, свежим взглядом дилетанта. А в целом мы несем одну и туже мысль. Думайте сами, решайте сами, -болеть или не болеть.. |
Цитата:
3 страницы можно пропустить, крепкому организму бояться нечего он очищается сам и вирусы здесь не причем. Прочитал, что в печени очень много железа,а не потому что её любят животные. Лучше поконкретнее писать, чем упражняться в словах.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живите счастливо. |
Цитата:
Я задал резонный вопрос из которого можно сделать вывод что не на одном вирусе свиного гриппа этот вопрос сошелся клином.. Есть и другие вирусы,которые вызывают болезни даже если человек просто одел шубу или шапку,сшитую из шкуры бешенного животного... И этот факт по моему опровергает все предположения о том что вирусы создает организм человека.. И зря меня подкалываете на счет рыбы :-) .. Моя проблема лишний раз доказывает что паразиты не защищают организм своего "хозяина" (опровергая кстати Вашу и не только Вашу теорию о паразитах-симбиотах), а планомерно и целенаправлено пользуют и разваливают организм своего хозяина... Но я целиком и полностью согласен с Вашим предположением (и у Асадулина было где то про это) что запивая еду мы разбавляем наш желудочный сок до концентрации не способной убивать паразитов.. И этим самым открываем паразитам двери своего организма... Я как раз и страдал тем что обязательно после еды выпивал пару кружечек чаю :-( |
NorthGoblin, я Вас больше не люблю. Вы загубили лучшую мою шутку за последние 2 дня.
Я написал Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В старости чувство юмора становиться настолько тонким, что порой исчезает. |
Цитата:
Незачем производить то, что и так в избытке присутствует вокруг. (Теоретически можно предположить сам механизм изготовления вирусов с нуля, на фабриках ДНК наших клеток. Но такой необходимости НЕТ.) Цитата:
Аарджонис утверждает, что ВИРУСЫ - не паразиты микро-мира, а солдаты макро-организмов, штампуемые на фабриках НАШЕГО организма для запуска болезни, как метода очищения. Я-же утверждаю, что ВИРУСЫ - паразиты, получились естественным типовым путём паразитического приспособления эукариотов, с редуцированием всех функций и структур, которые можно украсть у жертв. Даже функцию размножения своего ДНК и копирования генотипа. Я утверждаю, что и наши вирусные болезни - не очистительный метод нашего организма, а попытка использовать события себе на пользу. Типа: Пришла беда - открывай воротА. Или "С драной козы - хоть шерсти клок." При этом, многие "драные козы" и нас обдирают, и задрать могут... Как и всякий компромисс. При этом я ещё и утверждаю, что НИКАКАЯ ВИРУСНАЯ инфекция не может развиваться (и быть использована, как очищение), пока не разрушен или подавлен наш естественный механизм АПОПТОЗА. И стало быть, вирусные инфекции, как очиститель НЕ ПЛАНИРОВАЛИСЬ человеческой приспособляемостью, а пролезли вопреки ей! То есть, если бактериальные инфекции ещё используются, как очистители и участники ремонта, то ВИРУСНЫЕ воспользовались ситуацией и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - НЕ ПОЛЬЗА!!!!!! Однако, voldav, ВОПРЕКИ тут мною написанному, Я ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН, если Вы изложите ту мысль, к которой всеми упомянаниями Аарджониса подводите читателей!!! (Я хоть и считаю верным то, что написал выше, никогда не откажусь найти в своих заявах ошибку. Ведь "верное - верно пока не найдена ошибка!") |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |
|