![]() |
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
П.С. у меня все гуд. Почитываю темку ) не забываю, а "декларация о независимости от сахарОв" рядом лежит ))) все экспериментирую, по-всякому бывает ) |
Цитата:
Предполагаю, что с сахарозависимостью ситуация будет такой же и постараюсь запастись терпением. Ровно год назад: Нажмите тут для просмотра всего текста
25.01.10г. Вячеслав
О более-менее одинаковых биохимических процессах можно говорить только применительно к народностям, этническим группам. Опять же, уже даже самые заядлые скептики на этом форуме признали, что аюрведа и различные конституции человека - это не пустой звук. Разные мы все, разные. Надо просто принять это, как факт 27.01.10г. Вячеслав За что еще раз могу сказать спасибо Фую. Все-таки, без нее я бы сам до такого не дошел. Но ее "семь шагов" в чистом виде мне нафиг не нужны Я много раз уже обещал, что не буду здесь писать. Но вот сегодня пришлось ответить на два обращения в мой адрес... Гозман, предлагаю больше не спорить, чтобы я не отвечал здесь. Все равно, в спорах истина не рождается - глупости это все. Каждый всегда останется при своем мнении А то, действительно, нехорошо получается. Я говорю, что мне "семь шагов" не нужны, что писать здесь больше не буду - а сам пишу и пишу. А Фую со мной все возится и возится... Уважаемый Вячеслав, впрочем ваше последнее сообщение заставляет усомниться в вашей адекватности восприятия собеседника. Думаю, вам не следовало бы забывать, что не все, что позволено Юпитеру, позволено Быку и поучиться правилам хорошего тона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тимсон, неужели ты думаешь, что мне нужна благодарность, а также в ввиде цветов. Ваша благодарность в ссылках про завтраки, и во многом многом другом. (Вячеслав, мой тебе респект. Хотя ты и упрямый, хоть и скандалишь, но самое главное что ты трудишься). Я искренне радуюсь за вас, когда вашим зверям становится лучше. Цитата:
Повторяю, цветы - это элементарная человеческая вежливость, а не благодарность. Если бы мне были нужны букеты, то не нянчилась бы я с вами со всеми. Не вкладывала бы я душу в каждого из вас. Было бы все официально-вежливо, холодно и нейтрально. Я бы пела вам в унисон и получала множество спасибок. И не было бы нынешних героев. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите со мной двигаться вперед, я всегда рада помочь и протягиваю вам свою руку. Цитата:
Итак, очередная глава прочитана, Я иду дальше и буду рада приветствовать новых друзей и единомышленников. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тимсон, наткнулась на пост Аника. Он пишет, что тяга к сладкому это забитость капиляров в организме.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=10 Что думаешь об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
Аник пишет о впечатляющих результатах влияния голода на сосуды. Но всему есть мера, были случаи кагда люди губили капилляркую систему длительными СГ, например. Причём безвозвратно. |
http://www.youtube.com/watch?v=YgIOH...layer_embedded
О пользе белковых завтраков. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |