Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник мужа жены и её подруги. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1377)

Алекс Борисыч 07-05-2007 08:14

Re: Дневник мужа жены и её подруги.

А спасибо , просто фотошопа не было , пришлось с другого посылать. Теперь регулярно буду посылать , а их можно будет удалить если не понравится какая нибудь, а то моя жена уже сказала что против чтоб её фото вывешивались

Jseven 07-05-2007 08:16

Цитата:

Сообщение от Кучин Александр Борисович
моя жена уже сказала что против чтоб её фото вывешивались

Мы ей не скажем ;)

Илья 07-05-2007 08:33

Кучин Александр Борисович,спасибо за фотки Владимира,ностальгическое место-служба :-)

Sreda 07-05-2007 08:55

Цитата:

моя жена уже сказала что против чтоб её фото вывешивались

Скажите, что она очень симпатичная. Может, тогда согласится.

Алекс Борисыч 10-05-2007 08:25

Сегодня в 4 30 утра приехал с Питера. Открыл тайну , все питерцы натурализовавшиеся фины, или эстонци. Судя по дорогам этому городу 600 лет. Вот гаишники точно приезжие все , наверное хохлы , потому как охотятся исключительно за москалями. Погода ужасная , таксист отвёз на улицу Школьная за город, хотя надо было проехать 3 км. ответил очень интересно. Вы знаете сколько в Питере улиц Школьных?

M.P. 10-05-2007 10:05

Я знаю одну улицу Школьную - мы там жили две недели в 2001 году! ))))))) На самом краю Питера - дальше уже ничего не было - только ж/д ветка и шоссе, уходящие реально за город ))))

_vr_ 10-05-2007 11:14

Цитата:

Судя по дорогам этому городу 600 лет.

А судя по дуракам?

Алекс Борисыч 10-05-2007 16:01

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 70291)
А судя по дуракам?

Дураков не встречал в Питере .Таксист оказался контрактником , потом на дизайнера учился, много знает мы подружились и обменялись телефонами , . Гаишники забрали эвакуатором только мою машину, с питерскими номерами все машины остались . Когда приехал в Гаи сказали что до 10 мая не могут ни чего поделать , я подумал вымогают деньги испытал шок , как так дежурный по району взятку вымогает , рассказал что уежать нужно 9 конечно побубнили но штраф выписывать не стали отпустили , но за эвакуатор всеравно пришлось заплатить 2927 рублей.

Алекс Борисыч 10-05-2007 16:10

Движение организованно чудовищно, особенно светофоры . Горит зелёный машинам , совершаю поворот в сторну , а там ещё пешеходный горит , я специально 2 раза останавливался ходил смотреть нет ли там запрещяющего знака , и представте нет , получается что горят два зелёных одновременно , пешеходам и водителям, особенность пресущяя тольку Питеру, потаму что долго думают одни чтоб поехать другие чтоб пойти чисто финская черта.

yulia 11-05-2007 05:26

Вы в Питере не одиноки! У нас тоже есть светофоры с правым поворотом.Когда у водителя зеленый, у пешеходов тоже зеленый, у них право переходить,думать не надо. Машины пропускают всех пешеходов безоговорочно! Не сразу к этому привыкла, особенно как пешеход было непривычно.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.