![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
А спасибо , просто фотошопа не было , пришлось с другого посылать. Теперь регулярно буду посылать , а их можно будет удалить если не понравится какая нибудь, а то моя жена уже сказала что против чтоб её фото вывешивались
|
Цитата:
|
Кучин Александр Борисович,спасибо за фотки Владимира,ностальгическое место-служба :-)
|
Цитата:
|
Сегодня в 4 30 утра приехал с Питера. Открыл тайну , все питерцы натурализовавшиеся фины, или эстонци. Судя по дорогам этому городу 600 лет. Вот гаишники точно приезжие все , наверное хохлы , потому как охотятся исключительно за москалями. Погода ужасная , таксист отвёз на улицу Школьная за город, хотя надо было проехать 3 км. ответил очень интересно. Вы знаете сколько в Питере улиц Школьных?
|
Я знаю одну улицу Школьную - мы там жили две недели в 2001 году! ))))))) На самом краю Питера - дальше уже ничего не было - только ж/д ветка и шоссе, уходящие реально за город ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Движение организованно чудовищно, особенно светофоры . Горит зелёный машинам , совершаю поворот в сторну , а там ещё пешеходный горит , я специально 2 раза останавливался ходил смотреть нет ли там запрещяющего знака , и представте нет , получается что горят два зелёных одновременно , пешеходам и водителям, особенность пресущяя тольку Питеру, потаму что долго думают одни чтоб поехать другие чтоб пойти чисто финская черта.
|
Вы в Питере не одиноки! У нас тоже есть светофоры с правым поворотом.Когда у водителя зеленый, у пешеходов тоже зеленый, у них право переходить,думать не надо. Машины пропускают всех пешеходов безоговорочно! Не сразу к этому привыкла, особенно как пешеход было непривычно.
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |
|