![]() |
|
Re: Второй этап лечения по методике МО
....Кто на сыроедении находится,старается подключать к этому родителей и близких.Это опасно может быть для старшего поколения(37:35)
Удалить из рациона мясо,молоко,хлебобулочное.Пить воды ,соки-советы старшим. Рекомендует Фролов травы-дикоросы есть и пить.Спирулину добавлять в зеленые коктейли. Знакомый Доброздравина попал на операцию по удалению желчного пузыря из-за резкого увеличения камня в размере.(43:30).Показательный пример,как не надо делать. Методика питья медовой воды 100 % убирает камни в желчном . Вечером ничего не есть после 18-19 ч.Морковный сок.Минимум фруктов. Совет Фролова какие именно анализы надо сдавать при переходе на сыроеедение или при отказе от мяса.(51:20) |
Маринарита, примите мою благодарность за Ваш труд!:prv03:
|
Да спасибо,девчата,но я еще не закончила!
Там скоро будет рецепт капусты-мы дома ее делать будем. |
.....Анализы делаются на больных людях,на вареноедах и норма этих анализов не может быть нормой для сыроеда.(55:00),у которого не забиты микрососуды мозга,например,кровь циркулирует без препятствий,идеально.
Значит,не нужно столько эритроцитов ,гемоглобина,чтоб удовлетворять потребности тканей в кислороде.Чувствуете себя прекрасно-плюньте на цифры!( я так с этим полностью согласна!) (Я яблоками на вегетарианстве поднял гемоглобин,аж зашкаливал(чат)) (Мой ребенок никогда не ел мясо,а гемоглобин на самом высоком уровне(чат)) Дефицит В12 есть и у обычных людей(58:45). Пример с подругой Доброздравина. |
......настрой-громадное дело.
Физическая активность стимулирует синтез белков(интересно!) В12 образуется в организме. Злаками не надо злоупотреблять(1:03:00) Квас капустный (1:04:40) (рецепт-1 кг капусты в блендер с водой,измельчить в пыль и в 3-х литров.банку поставить в теплое темное место кваситься на 2-3 дня,не закрывая герметично,не доливая см 6 до верха воды.Затем процедить и пить (чат)) (Капуста хороша еще чем.она не ГМОшная.Её "вскрыть" не могут.Она нас спасет.Как биологический вид(чат)) (Поль Брегг "Соль здоровья в кислой капусте без соли"-книга целиком посвящена засолке капусты с солью и без,рецептов много,я уже 20л заквасила,13 сьели(чат)) (Зеленые коктейли помогли ребенку избавиться от диабета,есть статья у Елены Рольхайзер в блоге(чат)) |
Марина спасибо!!! Твой труд не напрасен!!!!
|
Цитата:
|
,,,,,Ошибка на сыроедении-смешивание всего подряд.Жоры сырого с малыми паузами между едой (1:16:30)
Орехи в очищенном виде окисляются при хранении и становятся вредны. Не совместимы почти ни с чем. В инете найти аудио беседу Евгения Еремина с Марвой Оганян на тему рецепта капустного кваса и его использования при анемии,например. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VGEWDrIND8o |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |
|