![]() |
Сначало 118 кг потом 40 дней
Цитата:
Клизмы с ромашкой, они: как антисептик, хорошо выводят грязь (шлаки) с кишечника и организма... |
Результат 2-го дня голодания вес: 115,9кг. - 1,5кг. = 114,4кг. (за 4-Этап всего -3,5кг.)
Вчера, день прошел неплохо... Но все время я как бы разделился на два... Один "Я" себя подстрекал покушать, второй "Я" - за голод...даже хотелось сократить голод до 5 или 7 дней...Психологически било вчера очень тяжело...Всетаки такой долгий перерыв ощутился психологической неспособнотю быстрой адаптацией к следущему голоду...Перерыв у меня был меньше месяца. Делаю вывод, что промежуток в каскадном голоде должен тянутся не больше 14-16 дней...Это мое личное мнение... Также, вчера клизму не успел сделать, позно пришел домой, сделаю сегодня... Воды вчера выпил 1л., Сегодня тоже, больше почемуто не лезет... Всем удачи... |
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
Цитата:
|
Результат 3-го дня голодания вес: 114,4кг. - 1,0 кг. = 113,4кг. (за 4-Этап всего -4,5кг.)
Вчера вечерком сделал клизму... Утром усталий, как будто расгружал вагоны всю ночь...спал 8 часов, утром на роботу погулял немножко 1 км... Сегодня снова хочется спригнуть с голодовки... Очень мне нравится кушать черешню, а она началась продаватся и скоро через недельку две закончится...Наверное на 3 или 4 день выхода пойду на базар и сразу ее куплю... Погодка на улице хороша...:-)....ну совсем не та пора для голодания.... Всем привет и хорошего настроения:-):-):-) |
arcnet, не спокушайся, будь ангелом!
|
Результат 4-го дня голодания вес: 113,4кг. - 1,6 кг. = 111,8кг. (за 4-Этап всего -6,1кг.)
Сегодня утром очень тяжело:-(:-(:-(.... С 5-ти утра началась острая боль в жывоте...Было очень плохо:-(, наверное это последствия вчерашней клизмы, зачастил я с ними! Утром даже был стул и боль прошла... С утра я какай то потеряний, нет сил даже по телефону разговаривать, все раздражает, жену выговорил... На роботу пошел пешком, как то очень мне жарко, парит, общем не хорошо:-(:-(... Наверное это начался переход на эндогенное питание... Всем привет и хорошего самочувствия... спасибо за поддержку)))) |
arcnet, Держись!:hi:
|
В планах у меня три голода 12/10/7, так я сделаю на оборот 7/10/12, это ближе к методике Поля Брегга...хотя у него голода короткие...
|
Результат 5-го дня голодания вес: 111,8кг. - 1,3 кг. = 110,5кг. (за 4-Этап всего -7,4кг.)
Сегодня уже себя чуствую нормально (стабильно)...Вчера пришел домой с роботы в 4 дня и пролежал в кровати до утра...Это был самый тяжелый день за весь мой опыт голодания...И с чего бы это?!:-(:-(:-( Может потому что я только с моря приехал и идет период адаптации?!!! Воды вчера выпил 1,5л...а может и больше... У нас жара невыносимая +34 С и влажно. Голодаю до вторника (8 дней), там и выход... Выход планирую сделать: Первые два дня соки розбавление, третий - нерозбавление и ввечером черешня, потом еще пять дней - клубника, черешня, черника... Всем привет и хорошего самочуствия |
Результат 6-го дня голодания вес: 110,5кг. - 0,7 кг. = 109,8кг. (за 4-Этап всего -8,1кг.)
Вчера ввечером сделал клизму. Отвес не очень большой но все по плану... Чуствую себя нормально но чувство голода есть, что не наблюдалось в моих предыдущих этапах голода...может я чего то и не знаю... Мой врач в отпуске...будет не скоро...:-( Всем привет и всего хорошего... |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |